魔兽世界新手好上手吗

现在的网游都是坑钱的,想试试魔兽世界,新手玩容易上手吗?求区... 现在的网游都是坑钱的,想试试魔兽世界,新手玩容易上手吗?求区 展开
风林网络手游平台
首先,得看你周围的朋友有没有玩的,如果有就省事一些,可以要几个包,几百G可以学学骑术练练商业技能。\x0d\x0a第二,建议任务升级,商业技能练两个采集类的,或者单个采集累搭配一样生产技能,这样等你满级的时候,你基本上能攒到一张买点卡的钱并且练满商业技能。\x0d\x0a第三,如果满级了没有买点卡的钱也没关系,只要商业技能练满了,花一些时间采集,卖掉或者做成产品卖,都可以挣钱。这个过程一般来说对于新手在2张点卡的时间。\x0d\x0a第四,魔兽并不难,因为高端的是很少的,休闲玩家反而很多,玩魔兽的前期准备是插件,新手的话魔盒和大脚比较推荐。笨和没有经验没关系,只要认真就行,装备不要乱ROLL,而且玩法多种多样,不一定都要以高端玩家的玩法要求自己,玩游戏嘛,开心就行。\x0d\x0a最后,推荐你去178魔兽网站看看,还有艾泽拉斯国家地理,多了解一下自己感兴趣的,选好职业,祝你游戏愉快。我这小服就不跟你说了,人比较少,人多的主宰之剑什么的,晚上都得排队。建议还是找人一起玩,区什么的最好选人数不多不少的。
来自风雨桥鼻若悬胆 的山药
首先,得看你周围的朋友有没有玩的,如果有就省事一些,可以要几个包,几百G可以学学骑术练练商业技能。
第二,建议任务升级,商业技能练两个采集类的,或者单个采集累搭配一样生产技能,这样等你满级的时候,你基本上能攒到一张买点卡的钱并且练满商业技能。
第三,如果满级了没有买点卡的钱也没关系,只要商业技能练满了,花一些时间采集,卖掉或者做成产品卖,都可以挣钱。这个过程一般来说对于新手在2张点卡的时间。
第四,魔兽并不难,因为高端的是很少的,休闲玩家反而很多,玩魔兽的前期准备是插件,新手的话魔盒和大脚比较推荐。笨和没有经验没关系,只要认真就行,装备不要乱ROLL,而且玩法多种多样,不一定都要以高端玩家的玩法要求自己,玩游戏嘛,开心就行。
最后,推荐你去178魔兽网站看看,还有艾泽拉斯国家地理,多了解一下自己感兴趣的,选好职业,祝你游戏愉快。我这小服就不跟你说了,人比较少,人多的主宰之剑什么的,晚上都得排队。建议还是找人一起玩,区什么的最好选人数不多不少的。
picassols
魔兽世界相对于国产网游来说,花钱还是较少的。服务器我也不好推荐,但是尽量选择有朋友的服务器,如果有朋友陪伴的话,应该比较容易上手。
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=5573135

这是一个老玩家做的视频,目的是教一个新手怎样融入魔兽世界,如果你有兴趣的话可以看看。
百度网友3ee814c
魔兽世界,很经典的游戏,初高中生不建议玩,影响学业,我就是,除非你有极强的控制力。非常容易上手,魔兽经过这么多年的修改,已经完全地成为轻松上手的游戏,相对买装备的其他游戏,30元66小时40分钟的点卡不算什么,游戏背景丰富,框架完整,是一个好游戏。
zhoukhwow
易上手难精通,时间杀手,注意别沉迷了。别看是收费游戏,花费恰恰是所有游戏中最低的。玩到后面都可以不花钱。。不像那些号称免费的坑爹国产货。