成人高考一般流程是怎么的?

想要学人力资源专业,在保定,选哪个学校比较好?... 想要学人力资源专业,在保定,选哪个学校比较好? 展开
经望吗528
成人高考报名流程:
——》1-8月份来学校办理信息采集报名——》9月份统一现场确认(本人带身份证、毕业证、报名表原件)
——》10月份参加国家统一安排考试(今年10月26.27日,学生考试咱们帮查准考证通知打印)
——》11月底公布考试结果、划定录取分数线
——》12月份公布录取结果,发放录取通知书
——》到校交学费,学校统一办理入学
——》次年3-5月份学信网查询学籍,每个学校时间不同
——》次年12月份交剩余一年半学费
——》本科段可以申请学士学位
江西成人继续教育网
江西成人继续教育网是经江西省教育厅批准备案的以成人高等学历教育(成人高考、自学考试、远程网络教育、开放教育)咨询报名为特色的教育服务机构。
选择层次(高升专、专升本、高升本)

报名参加考前辅导

8月中下旬开始网上报考(填报学校及志愿等)

9月初正式确认报考

9月底发下准考证

10月第三周周六、周日参加全国统一考试(具体以准考证时间为准)

11月份网上公布考试成绩

12月份网上公布录取分数线及录取结果

12月底或1月初领取录取通知书
匿名用户
1.广东开放大学作为全国仅有的六所开放大学之一,这种教育资源可谓稀缺独有。
2.广开大学是广东省人民政府举办,省教育厅直属的高校。很多同学可能都听说了学历政策方面的变更,以后获取学历的门槛将会更高了,但是,作为充分整合现代的信息技术资源,主要面向成人开展远程开放教育的新型高等学府。广开招生条件更加优厚便利,不受成人教育难度提升的影响。
中鹏教育和广开大学合作了。现在可以直接在中鹏报名了,报名流程也相对简单化了
江苏明路教育
成人高考报名各省方式不同,多数省份采取的是网上报名,个别省份则是现场报名。具体情况要看各省教育考试部门当年成人高考报考通知。成人高考报名流程:一、报名每年的8月份开始报名,报名时填写报名资料,由当地在职学习中心帮考生在网上报考。二、报名所需资料考生提供彩色蓝底1寸、2寸像各4张,含电子档一份。身份证复印件、学历证书复印件。三、现场确认 9月初考生现场确认报名。不同报考类别的考生,确认地点不同,现场确认手续只能由考生本人办理。外省籍考生还应提供居住证或回执。四、领准考证核对报考信息后考生签名确认,10月初领准考证准备考试。五、成人高考考试 10月份的第二个礼拜六、日参加考试(时间是10月15号、16日)。
匿名用户

成人高考报名考试入学流程:

第1——首先选择层次(高升专、专升本、高升本);

第2——报名参加考前辅导;

第3——8月中下旬开始网上报考(填报学校及志愿等);

第4——9月初正式确认报考;

第5——9月底发下准考证;

第6——10月第三周周六、周日参加全;国统一考试(具体以准考证时间为准);

第7——11月份网上公布考试成绩;

第8——12月份网上公布录取分数线及录取结果;

第9——12月底或1月初领取录取通知书;

第10——第二年3月中旬领取教材,课程表,正式注册学籍。登录湖南成人高考网查看更多信息,