非现役文职人员能转为现役军官(文职干部)吗? 5

在当前军队体制改革的现状下,一个非现役文职人员(文工团演员),有机会转为现役军官吗,有关系行吗?哪个军队的大哥告知一下,多谢.... 在当前军队体制改革的现状下,一个非现役文职人员(文工团演员),有机会转为现役军官吗,有关系行吗?哪个军队的大哥告知一下,多谢. 展开
冢冢园茵
不可能!
设立非现役文职人员,就是为了减少现役干部的数量……
部队文工团更是改革重点
有关系也没用
明确告诉你能专闻之军官,但必须是连以上的正值干部!很难!而且依然是文职部队,所谓现役也是在闻之单位或部队服现役,一般由文职文艺转为政工。和真正的现役军官待遇相同 ,但晋升和战争不对方面完全不同!自然会有差距!
匿名用户
不可能的,以后现役文职都要转为非现役签合同的了,不过要慢慢改革。
匿名用户
特招入伍。但是你确定么?文工团是重点裁撤对象,回头再把你变回来。钱白花了。
匿名用户
可以转,没几年你就能当上将了。
只要你自己努力,一切皆有可能!事情都是人做的我见过!