如何将JAVA文件夹导入到Eclipse中? 5

在网上下载了一个Java在线考试系统。其中的Java文件夹中内容如下图。我按照所给的文档说明将这个文件夹整体导入到Eclipse中,但是显示“没有找到可以导入的项目”。纯... 在网上下载了一个Java在线考试系统。其中的Java文件夹中内容如下图。我按照所给的文档说明将这个文件夹整体导入到Eclipse中,但是显示“没有找到可以导入的项目”。
纯菜鸟,希望大家可以回答详细一点。
浪小客

1、找到java项目所在的文件夹。如果我的项目位于名为Servlet的文件夹中,那么我需要找到Servlet文件夹。

2、找到这个文件夹后,我们需要打开eclipse。

3、单击下面显示的内容开始导入我们之前编写的java项目。

4、转到下面显示的界面,找到常规并单击它。

5、单击“常规”后,您需要找到下面显示的内容,然后单击以转到下一步。

6、接下来,您需要单击下面显示的内容以选择创建项目的文件目录。

7、转到下面显示的界面,您需要找到您的项目路径,这是我们在第一步中找到的路径,单击以选择文件目录。

8、对于具体操作,您可以参考下图,但我们的项目位置不同,您需要根据您的项目进行操作或找不到项目。

9、转到下面显示的界面,然后选择要导入的项目。由于我的项目已导入且无法再次导入,因此它显示为灰色。

10、单击完成后,您可以看到您的项目已导入到eclipse中,可以根据需要进行编辑。

DHH小丁

打开Eclipse,File-----import,然后

选到你要导入的文件,然后Finish就可以了

大雁南飞
知道合伙人互联网行家
编码爱好者

将JAVA文件夹导入到Eclipse中方法:
方法一:直接将java文件夹复制,然后粘贴到项目下;
方法二:
1.打开eclipse,点击项目的空白处,选择import;
2.选择Existing Project into Workspace,点击next,找到下载的java代码,导入到eclipse中。
可乐不加冰iko

首先新建一个项目,和建立普通java文件一样,第二步把文件夹直接拖到建好的工程下的src文件目录中,如下图:

wadeMhglv
就你现在这样的上一级菜单就是项目!导入这个文件夹就行了!
追问
就是导入上一级菜单然后显示失败的,所以不知道要怎么办。