如何将千千静听设置成系统默认媒体播放器?

我不确定这个问题属于软件还是系统,姑且归为软件问题,起因是我的键盘,wirelesskeyboard3000v2.0,在我装上键盘驱动程序之前,媒体键和上一曲下一曲键都好... 我不确定这个问题属于软件还是系统,姑且归为软件问题,起因是我的键盘,wireless keyboard 3000 v2.0,在我装上键盘驱动程序之前,媒体键和上一曲下一曲键都好用,因为我是直接把Windows media player删掉的,所以按那几个键都是直接打开千千静听,上一曲下一曲也都好用,在我装上驱动以后,媒体键用不了,当然可以自定义程序设置成“千千静听”,上一曲下一曲停止暂停等键不能用,重新装上Windows media player,这些键在WMP里好用,所以我想,如果千千静听设置成系统默认媒体播放器,应该好用了吧?可是在系统的默认程序里根本就没有千千静听的选项,所以呢,这个装驱动吧,很多的快捷键可以用,不装驱动吧,千千静听可以用,难道熊与鱼掌不能兼得?谢谢各位先,另粘贴一段百度知道的一个问题,我晕08年的帖子了,“ 展开
禁封TA1561
哦,看明白了...[:xi33:]确实默认程序里也没有千千静听。。。 查看原帖>>
受灾rJJ09ML84
回复16楼 SmilePad 的帖子要是你能试试就好了,如果你有安装千千静听的话,在开始-->默认程序,找不到千千静听的, 查看原帖>>