车子卖给二手车商一个月多了。迟迟不肯过户。钱也没付清。我能要求他付清款项再过户吗?但是转让协议写的

车子卖给二手车商一个月多了。迟迟不肯过户。钱也没付清。我能要求他付清款项再过户吗?但是转让协议写的是过户完出具新行驶证才付清清。现在我担心车子过户。但是钱他一直拖着我怎嘛... 车子卖给二手车商一个月多了。迟迟不肯过户。钱也没付清。我能要求他付清款项再过户吗?但是转让协议写的是过户完出具新行驶证才付清清。现在我担心车子过户。但是钱他一直拖着我怎嘛办? 展开
匿名用户
朋友,这个事比较麻烦,一般二手车商都是全款付清收车子的,有可能你的车子是外地牌照才会这样操作,你现在只有找二手车商协商,叫他付清车款然后过户,如果不同意的话,你要损失点,过户费你出,把车子过到二手车商名下,如果当地车管所过户有限制条件的话,(比如,暂住证要满半年,等要求),那也只能等到他把你车子卖掉后再过户,付清全款了。这个事比较麻烦。只有好好协商!!
辣味野人
这就是为啥很多车主不愿卖车时跟车贩打交道的原因。
匿名用户
有协议的,可以走法律途径
匿名用户
还是低调点