英语听力怎么快速提高啊谢谢了,大神帮忙啊

就要中考了,英语听力每次20个得错1半。还剩6天就要考试了。有什么巧妙的方法吗?我每次都听什么词,选项里有哪个词我就选哪个。听力2月前听了一段时间,但是每次都听得很盲目,... 就要中考了,英语听力每次20个得错1半。还剩6天就要考试了。 有什么巧妙的方法吗? 我每次都听什么词,选项里有哪个词我就选哪个。听力2月前听了一段时间,但是每次都听得很盲目,都听不懂。同学很多都能听懂讲的是什么故事。很困恼。希望哪位同学能把自己的方法教教我。 展开
帽帽WI75HE3
听你没看过的英文文章,然后慢慢尝试听写你所听到的内容,每个词都写,但最好是边听边写,听一句,停下来写,写完了再继续放听力,然后再写.
旋律1027
多听课本分析语音的结构 分析英语口音要话很多时间 考试是不给你很多时间学习的 仅仅是多听多处理.
猴垂矣60
听力,坚持每天都听。听的内容不要求很难,最好是你都听的懂,但也可以反复的听。如果你长时间不听力你会发现你对听力的反应特别慢,所以坚持,我比较喜欢每天晚上九点到十点的经济之声,清晰,标准。
安静且精心丶爱侣h
我认为你首先应提高你的口语能力,再你弄清每一个单词发音的前提下再去听听力
jンs00282lん
没时间多练习了,最好的方法是背一些好的听力题.