如何培养衣服搭配的审美观?

华仔核桃
1.多提高自己内在气质。 提高多方面修养多学习美学知识,生活中不乏衣着华丽搭配讲究的人因为举止行为和气质不佳,起到反衬作用,而一些阳光快乐的学生,有很好涵养气质人就是穿着肥大的不合体的校服,工作服我们也会看着舒服感觉很美就是这个道理。 2 .给自己定位。 找出符合自己性格,爱好,身份,和环境的衣着风格。如中学生男孩打扮的怪异,女孩子露点装就不适合。成年人穿着着校服学生装卖萌也不好看,活泼的人穿身西服。沉闷的人五颜六色;上班穿着短裤拖鞋,海边穿着工作装,穿着睡衣遛弯这些都不美。 3 .配色。 全身搭配最好只有两个色系,深浅可以不同。不超衣裤鞋3色,最好三者之间互有对应颜色,如蓝鞋+牛仔裤+白T恤,体恤上有蓝色的领边袖边或有蓝色的图案。 4 多看模特搭配图片。 多看 电视网络杂志上明星名人跟自己气质外形相近的着装风格,网络上,生活中随处可见优秀的着装搭配,用脑记用心想为什么这样搭配好看,先会照样学,逐渐学会改变颜色,搭配,脱离原样而形成自己的独特的审美观。希望对你有所帮助。
煌要太阳
第一也是最重要的一点:自我感觉!用心体会!
第二借鉴旁人(但千万不要买一样的,不要盗版"专利")但要做到独一无二(情侣装除外)
第三看一些更新快的网站学习一下心得!
要做到独一,新颖,有创意切忌不能太过浮夸让现代人无法接受!!!!

答题不易,麻烦点下右上角【满意】以兹鼓励,谢谢!!!
匿名用户
风格和教徒用途投入于台烟