求一部关于狙击手的电影

讲的是一战,也可能是二战。一名狙击手(国籍我忘了)。其中一幕是这个狙击手在山上狙杀人后,用的木头壳子之类的支住,敌人一枪打烂了木头另一幕是敌人战壕有一个士兵站到战壕上得瑟... 讲的是一战,也可能是二战。一名狙击手(国籍我忘了)。
其中一幕是这个狙击手在山上狙杀人后,用的木头壳子之类的支住,敌人一枪打烂了木头
另一幕是敌人战壕有一个士兵站到战壕上得瑟,结果一枪打下了他的钢盔(也可能是帽子)
还有一幕是狙杀一名军官吧
安菲尔德e1892

影片《敢死连之无名高地》。

     《敢死连》由俄罗斯政府投四亿巨资全力支持!动用了两个师的军队,5000名军人,300百辆坦克,200架飞机参与拍摄,壮烈再现二战最后的大反击中最为悲壮惨烈的“高加索平原”大血战。同时,本片也是俄罗斯历史上最大投资的新型战争影片,藉以恢复其战争影片生产强国的地位。影片阵容强大,《守夜人》、《土耳其开局》、《血影迷城》三部影片中的主力演员加盟浴血演绎。该片一举夺得俄罗斯奥斯卡金鹰奖,俄罗斯尼卡国际影展大奖等多项荣誉。

                                           影片海报

宅人zhairendy
应该是 兵临城下,
兵临城下剧情介绍如下:
苏德战争爆发,靠近波兰边境的白俄罗斯小城布列斯特要塞最先遭受德军炮火突袭,但守卫部队于弹丸之地牵制了数十倍于自己的德军兵力。战争进行到第30天, 最初打响战斗的布列斯特守备部队仍在坚守,并一直向后方总部发出“这里是要塞,正在战斗”的讯息。在已经失守的布列斯特要塞的地道里坚持战斗一年多的最后 一名苏军战士,被德国人发现时,他被德国人从地穴中押出来刺眼的阳光让他几乎失明。面对德国将军的审问,他的回答是: “将军,现在您知道一俄里有多远了吧?” (战前德军宣称这个距苏德边境仅一俄里的要塞一个冲锋就能拿下)本片就是取自这场战役中的真实故事改编。
孝香丹D
难道是兵临城下!!