请问如何动态改变一个div中的内容

在鼠标悬停的时候,需要显示一个div,这个div中的内容在不同的链接上的是不同的,都是动态读出来的,我想用一个公共的div,然后动态改变div中的内容,我该如何实现呢?我... 在鼠标悬停的时候,需要显示一个div,这个div中的内容在不同的链接上的是不同的,都是动态读出来的,我想用一个公共的div,然后动态改变div中的内容,我该如何实现呢?我用的测试代码如下: 可是每一个链接上悬停显示的结果都是”10“,多谢各位了。 展开
霜事实上
在输出链接的时候可以多给链接一个属性,并将内容赋值 <a href='test.asp' content="111111111" onmouseover='showTip(this)' onmouseout='hideTip()'> <a href='test.asp' content="2222222222" onmouseover='showTip(this)' onmouseout='hideTip()'> <a href='test.asp' content="333333333333333" onmouseover='showTip(this)' onmouseout='hideTip()'> <script> function showTip(link) { tip.style.posLeft=event.clientX; tip.style.posTop=event.clientY; tip.innerHTML = link.content; tip.visibility = "visible"; } function hideTip() { tip.visibility = "hidden"; } </script>