很感人的催泪动漫有哪些

远德遥扬
催泪中的王牌几乎都是key社出的:首先要说王牌中的王牌《clannad》(这个可是能进百度百科中神作的动漫,在日本誉为这是人生),《kanon》,《air》,《angel beats!《little busters!》《星之梦》(这个没有动画片但是值得下下来看)。
key社动漫有个坏处,由于其大部分作品,除《angel beats!》外都是根据其原来的ACG游戏改编的动漫,所以看起来有点后宫,特别是《kanon》。
还有非key社的《未闻花名》(宫崎骏的)《真实之泪》《悠久之翼》(不亚于key社的作品,和key社是两种完全不同的风格)《反叛的鲁鲁修》《秒速五厘米》《快坏掉的八音盒》《千与千寻》《萤火之森》等等,感人动漫很多,我在这就推荐者几部,《银魂》也感人,但是看你喜好了。
像《火影忍者》这样的热血动漫要把他看成感人的比较难,首先要观众融入故事情节,或者是共鸣,看动漫最好是完结的,要连续的看,像火影这样持续更新,没完没了,原本原套原的漫画改编成是不错的,但是像火影这样没事来个番外篇,反反复复的强调某个事物某个情感,反而让我们这些观众反感,所以很难达到预期的效果。
来自岩石寨不屈不挠的绿箭侠
大家都说了 花名未闻了 友情的 特别感人 哭的不行。
说道催泪首先应该就是社key的作品 现实催泪三部曲:air kanon clannad(1,2季) 然后是key社的angel beats one little busters(连载中)
然后比较感人的就是未闻花名 秒速5厘米(这个不催泪 但是让人中毒很深啊 我当初陷进去三个多月) 萤火之森 轻音少女第二季毕业那段也是非常感人的(不过除了那部分其他基本上都非常欢乐)
其余能然人感动的漫也不少 但要说到催泪我只能想到这么多了
lizza__诞
很少看催泪的动漫呢,看过几部印象比较深刻的在这边介绍给你,希望喜欢

《娜娜》:娜娜和奈奈的故事(在日语中两个名字的发音是一样的)。娜娜的男友莲因喜爱音乐离开娜娜去东京追逐自己的音乐梦,倔强的娜娜没有和莲一起去。几年后,娜娜也去了东京,在火车上遇到了奈奈,随后两人合租了一套房子。娜娜和男友莲的爱情很凄美。奈奈因为追逐爱情受了很多伤。话不多说,还是看的好。
《天堂之吻》:讲述的四位设计师组成了一个工作室,急需一位模特去赢得一场设计比赛,女主就在这时出现了。随后,女主被其中一位设计师深深的吸引,但最后。。。
《秒速五厘米》:这时一部很特别的动漫电影,讲述男主人公从初中到工作后的爱情故事,从中你可以看到初恋、再恋中人的复杂心情和无奈,很美很好的一部动漫。很值得一看。

这三部很爱,希望能帮到你。
vf...m@163.com
黑执事 犬夜叉 萤火虫之森 千与千寻 angel beats
泪樱蝶
魔法少女小圆