大家好,咨询个问题,就是我和媳妇结婚时媳妇父母说是他们家快要拆迁了说把我的户口吧过来说是拆迁了给我

大家好,咨询个问题,就是我和媳妇结婚时媳妇父母说是他们家快要拆迁了说把我的户口吧过来说是拆迁了给我们一套房子。2010年结的婚,结婚后丈人说是跑着拉沙子着,没钱垫和我借了... 大家好,咨询个问题,就是我和媳妇结婚时媳妇父母说是他们家快要拆迁了说把我的户口吧过来说是拆迁了给我们一套房子。2010年结的婚,结婚后丈人说是跑着拉沙子着,没钱垫和我借了俩万,说是一星期后给我结果泡汤了,之后格一个月吗那么个又同样借口又拿了俩万,又是如此。我和媳妇也说了这事,媳妇说他爸也没钱,我就不知道这钱去哪了。这还不算,现在刚好拆迁办拆了房子了,丈人不说是不履行当时的诺言还让我们掏钱买,这不说吧我们也就认了毕竟补偿的买要便宜点,而丈人现在又说拆迁办的又不这么办了说是直接把补贴的钱给我们够不够买房你们自己看着办,我们也答应了,说是算下来能给我们13万,是按我们户口本上四个人我老婆俩个孩子算的,我们还是答应了,我觉得这事不对啊三番五次的变动这个拆迁办怎么能这么做么,刚好有一天老婆给舅妈他们打了电话过去,舅妈他们不是也刚好赶上拆迁了吗,老婆就随便问了问,舅妈给了个拆迁办的电话说自己问吧,不问不知道一问吓一跳,拆迁办给我们算了下下来能赔23万,老婆就给丈人打电话了说理说是不是搞错了,还给丈人个台阶下。结果不认账。还说是你们买了房子后才能给我们十万,我们就首付了一套房子,结果丈人来了说他要我们的房产证明拿走然后才把这个十万给我们,我觉得这里面有问题后来就翻脸了,遇上这样的丈人真是,,,听说丈人拆迁办有认识的人,会不会吧拆迁办给我们的钱拿走呢?我们的户口本在我们手机。结婚证在他那里。如今我还车祸在身连个电话没来,接我的钱练声都没有。这叫什么事?好心人能给个建议吗 展开

到法院吧,他们会主持公道,这样的丈人不要也罢
追问
叫我告他吗?这么惨,我还想着我这边事完了去和他说说看他怎么说,看样子他是不会给好果子吃的了。照他这个做事的话。没别的办法了吗
追答
告诉你吧兄弟,把事情都办妥了吃点小亏回老家,他们那是在明坑,在法律上是追究刑事责任的,
淦秀皖RH
就算是他拿你们的拆迁补贴了你又能咋的他毕竟是你小孩的外公啊
追问
怎么能这么做事呢?话不是那么说的,要钱不够用可以说出来的,这样做太过了,女婿不当回事就算了女儿也不要了吗?真能做出来
追答
说不定他也是有苦衷呢?
在葡萄谷哼唱摇篮曲的甜瓜
踩取法律手段,这种人连女儿女婿的拆迁款也要骗,太可wu了
追问
真是的,为我老婆感到有点不知道说什么好了,,,,
没别的办法了吗?