电脑开机读主板变慢10秒,以前就1-2秒,360显示是12秒开机,但是实际按电源到桌面有30秒了都

就是开机电脑先显示主板信息,原来很快,现在开机要10左右才有信息电脑型号X64兼容台式电脑操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11)处理器英特尔第二... 就是开机电脑先显示主板信息,原来很快,现在开机要10左右才有信息

电脑型号 X64 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第二代酷睿 i5-2380P @ 3.10GHz 四核
主板 华硕 P8B75-V (英特尔 B75 Express 芯片组)
内存 8 GB ( 海力士 DDR3 1333MHz )
主硬盘 Crucial M4-CT128M4SSD2 ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡 ATI Radeon HD 6870 ( 1 GB / 蓝宝石 )
显示器 三星 SAM0999 S22B360 ( 21.7 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
longhaisheng76
要么是你的电脑硬盘出问题了!要么是硬盘转速太慢而又加载东西太多导致!自己优化下开机加载选项就可以的了!
开机优化选项:开始-运行-msconfig
追问
读主板跟硬盘没关系吧 亲
追答
看错问题了!以为是你加载系统很慢呢!搞错鸟!汗!你把主板的Bios还原默认的就可以了,不行的话就刷到最新的BIOS

开机按住delete进入BIOS设置,将光标移动到Load Optimized Defaults上,"LOAD OPTIMIZED DEFAULTS"是"调入出厂设定值"的意思,即在一般情况下的优化设置。将光标用上下箭头移到这一项,然后回车屏幕提示"是否载入默认值",系统默认为“N”,即否。选"Y",BIOS就恢复到默认设置了。一般按F10保存退出!
百度网友3248cde4d4
你试试在bios里面重置全部设置 有可能你bios整错了 自动回位需要时间
追问
具体设置那一部分呢, 那里面的设置都没动过啊
匿名用户
桌湖崭厅茧培裙桨页牌
匿名用户
茅还蚊丙掩盗罪寸挎废