有没有什么好听的QQ空间背景音乐? 不要那些俗气的歌曲,能够突出一个人的气质的佳!也不要那些老的

有没有什么好听的QQ空间背景音乐?不要那些俗气的歌曲,能够突出一个人的气质的佳!也不要那些老的掉牙的音乐,最好是让人听了还想听的歌曲,让人有感觉的歌曲!最近热播的仙剑4电... 有没有什么好听的QQ空间背景音乐? 不要那些俗气的歌曲,能够突出一个人的气质的佳!也不要那些老的掉牙的音乐,最好是让人听了还想听的歌曲,让人有感觉的歌曲!最近热播的仙剑4电视剧里的歌曲就免了吧! 问题补充:对啊,是仙剑3,糊涂了,最近我在玩仙剑4游戏呢!一时也没怎么想就写上了!多谢那位仁兄指出不足之处! 最好是背景兼流行的! 展开
rémāīń
谎言 一天一天 one of the kind 巴黎夜雨 没有明天 隐身守候 I need a girl
匿名用户
不论用什么样犀利的文字都无法表达我内心此刻对你的愤慨。
go你和她那我呢
你不再需要我
么么哒的吃货源
TFb0ys的歌
阗修熊b
ed sheeran––don't
追问
hai还有吗
震撼点的