有没有什么好听的QQ空间背景音乐? 不要那些俗气的歌曲,能够突出一个人的气质的佳!也不要那些老的

有没有什么好听的QQ空间背景音乐?不要那些俗气的歌曲,能够突出一个人的气质的佳!也不要那些老的掉牙的音乐,最好是让人听了还想听的歌曲,让人有感觉的歌曲!最近热播的仙剑4电... 有没有什么好听的QQ空间背景音乐? 不要那些俗气的歌曲,能够突出一个人的气质的佳!也不要那些老的掉牙的音乐,最好是让人听了还想听的歌曲,让人有感觉的歌曲!最近热播的仙剑4电视剧里的歌曲就免了吧! 问题补充:对啊,是仙剑3,糊涂了,最近我在玩仙剑4游戏呢!一时也没怎么想就写上了!多谢那位仁兄指出不足之处! 最好是背景兼流行的! 展开
抱你一下
冯曦舒的《A Little Love》
《Good time》
《傻傻爱》
《修炼爱情》
《你在看孤独的风景》
《泡沫》
《电话里的秘密》
《有点甜》
《Snow 静静的雪》
《New Day Coming》
《记忆中的风》
《Love Of My Life 一生爱恋》
倾情献上我听过的所有好听的音乐,有一些是轻音乐,有一些是纯音乐,当成背景音乐都挺不错的,可以先试听下,如果实在不满意的话再追问。
乔伊love
Use somebody
lohom龙魂天下
《我等的人》《the saltwater room》《without you》等
匿名用户
朴尚民-不要哭 受了点伤(英文) . 最终幻想10主题曲-素敌だね(日文版) sg wannabe-我的人 金钟国-如果我爱你 , 劲舞团-姐姐 今晚我感觉离你很近-仓木麻衣 far away from home 七公主-love song 黄牌-高耀太 飞翔-高耀太 为什么这样-乌龟 我爱...
匿名用户
失去也意味着一种得到:磨练换来成长,辛勤带来收获,泪水领略人生百味,挫折引领成功之路,遗憾又不失为另一种美丽……!仗义疏财,得到人心;肝胆相照,得到知心;淡泊名利,得到安心;清心寡欲,得到