英语单词表里标有v和n 是什么意思

还有正在进行时doing和过去式前面要加什么,要注意什么动名词怎么表示... 还有 正在进行时doing和过去式前面要加什么,要注意什么 动名词怎么表示 展开
【解析】n.表示名词,v.表示动词

Nouns是名词,首字母n

Verbs是动词,首字母v

动名词表示形式:Ving

doing前+be动词

过去式的动词要变过去式,比如be变was/were

注意主句和从句时态一致
【回答】俊狼猎英,诚心为您服务!
汤小缺hee
v 表示动词
n 表示名词

进行时be+doing ,要注意be 需随着前面主语的单复一致
过去式中会出现last year 之类表示过去时间的词,还要把动词的过去式尤其是不规则变化的记牢.
误差abc
v 表示动词
n 表示名词
adj 表示形容词
adv 表示副词
prep 表示介词
pron 表示代词