我家玩CF ping值不高,但是很卡怎么搞的是不是显示屏的问题?

浮云的泪5mQ
不是~是显卡问题~显示屏一般不会有问题~ 除非你买的是“山寨”的~但这种几率几乎为零~ 一般性是显卡~或者是内存条的问题~ 如果右键我的电脑~看看自己内存~小于512MB的话!~我建议你换电脑把~ 如果大于512MB~那么就下个360~清理一下垃圾文件~然后做个全盘扫描~ 如果还不行~那么就拔出你显卡~拿出来扫扫灰~灰尘也会造成显卡接触问题~ 最后~如果还未能解决~那就追问~
手机用户69612
不是显示器问题,是显卡问题吧,是不是屏幕一卡一卡的,如果是 ,那就对了。解决办法;去买个好一点的显卡,2-300吧