3台ipad,用同一个wifi上网,为什么IPAD1,IPAD2的速度特别快,就我自己的IPAD4速度特别慢? 10

IPAD1是4.1系统,IPAD2是5.1,IPAD4是6.02,有时大家速度的有快,但到了晚上的时候,IPAD4速度就慢得受不了,为什么会这样呢?和IP和DNS设置有关... IPAD1是4.1系统,IPAD2是5.1,IPAD4是6.02,有时大家速度的有快,但到了晚上的时候,IPAD4速度就慢得受不了,为什么会这样呢?和IP和DNS设置有关系吗?为什么我把DNS和IPAD1的DNS交换,还是IPAD4特别慢? 展开
百度网友f087b1f
如果是对比的话。一定要同时打开同一个网站页面。这样对比速度才有的比。
如果的确是这样做的话。
那么只能说是6.02的系统可能优化方面做得不是特别好。
追问
刚刚用了另一位同事的IPAD4,和我的IPAD4对比,他神速,我龟速,登陆个QQ也要20秒,对方1秒就上了,系统都是相同的6.02.  大家一起重启,路由也重启,开机后,依然我是龟速,对方神速,究竟是什么原理??

后来我们对比了IP地址,发现数字的最后一位不一样,我的是0,她的是1,其他同事的分别是2结尾,3结尾,4结尾
追答
如果是自动取得IP的。。跟IP不会有关系的。你也说到也都重启了。。。。这个。。我晕。。只能是重复一下你刚才做得。如果3次都是这个样子。。建议你还是找找售后吧。。。。。。
zhb465
你的iPad在路由器上被人为限速了,重置路由器,保管解决问题。
patrick夏天
问主你的pad跟你杠上了看来