lol猴子怎么出装?

各位大神,小弟刚玩lol不久,买了个猴子,我想知道猴子要不要出饮血啊?我是按照出门多兰剑,后期神装是护甲鞋,大冰锤,无尽,黑切,春哥甲,破甲弓,可以么?我主攻猴子……那符... 各位大神,小弟刚玩lol不久,买了个猴子,我想知道猴子要不要出饮血啊?我是按照出门多兰剑,后期神装是护甲鞋,大冰锤,无尽,黑切,春哥甲,破甲弓,可以么?我主攻猴子……
那符文怎么配呢?
李超是超帅
知道合伙人教育行家
我从事化妆师6年了,在群丽集团担任化妆培训导师,在这方面很有经验,可以帮助很多人。

出门装
布甲+生命药水*5 主要是为了增强混线能力。之后鞋子选择可以使鞋子水银之靴或忍者足具,根据对线英雄选择,AD选择忍者足具,AP选择水银。

中期
中期必出装备净蚀,增加粘人能力,还增加不少生命。之后出残暴之力,增加攻击和减少冷却,之后将小冰锤升级为大冰锤,增加700点生命,使猴子更肉了。

后期作为肉DPS 必出狂徒铠甲,后期必出饮血剑,增加输出阿塔玛之戟,出这个增加了暴击和输出。
符文推荐

色印记: 高级力量印记*90.95 攻击力*9
黄色符印: 高级恢复符印*91.41 护甲*9
蓝色雕纹: 高级保护雕纹*9每级+0.15 魔法抗性 (18级+2.7)*9
紫色精华: 高级荒芜精华*33.33点护甲穿透*3
总计: 攻击力+8.5、护甲穿透+10、护甲值+13、魔法抗性(18级)+24

技能加点
Q技能随着等级提升减少CD,所以主升Q,副升E提升伤害,W技能前期1点用来保证生存就够了。最后点满,有大点大就可以了。
思念是疯
谁规定猴子不能出饮血。
猴子出装:先出小冰锤,忍者鞋,再堆大冰锤。出完大冰锤就出轻语。之后一狂徒。
再饮血(九头蛇也可以)阿塔玛之戟。
就能拯救世界了。
符文嘛。所有半肉都是这样的。
红色护甲穿透。黄色固定护甲。蓝色固定魔抗。三个攻级精华。

希望能帮到您。
cfweibslcslg
猴子出门装多兰那是会被压的 还是鞋3红或者布甲4红1蓝比较好
饮血看情况出 顺的话鞋子先不要合成其他的鞋子 直接一把大剑紧跟着一块红宝石撑血 然后再把饮血做出来 因为SC3的版本不肉是站不住脚的 所以必须出一点肉
无尽就可以不要了 猴子加上这无尽才只有少得可怜的暴击率 几乎没用 不如出一个狂徒来为团队抗伤害做贡献
其他装备都是正确的 这样的话猴子可以有250左右的攻击 3900多的血。
猴子出无尽如出饮血,猴子的R不像盖伦的E,打不出暴击。顺风黑切,轻语,饮血,大冰锤,春哥甲。逆风符文壁垒,狂徒,阿塔玛,轻语,春哥甲。
浦姿0g6
可以,饮血。攻速鞋,饮血,黑切,春哥,破甲弓,狂徒。打人疼得很。