关于汽车站,火车的问题?

从南通通州汽车站买了到徐州的汽车票,请问是到徐州哪个站的,还有从徐州哪个车站能买到到南通通州金沙的票,最好是在云龙区内的,谢谢!... 从南通通州汽车站买了到徐州的汽车票,请问是到徐州哪个站的,还有从徐州哪个车站能买到到南通通州金沙的票,最好是在云龙区内的,谢谢! 展开
potangchun
徐州那么多汽车站,你看票面的站名全称才知道是哪个啦。

云龙区就是徐州汽车总站,到金沙坐车看下面信息

1. 从徐州-徐州汽车总站走约330米到徐州火车站乘坐 火车 到南通火车站下,走到火车站总站转乘 44路 (坐19站)到东景国际站转乘 612路 (坐22站)到通灵桥站(S335)下,走到马路对面的通灵桥站(S335)转乘 222路 (坐6站)到农业银行站下。走约220米到南通-金沙镇

2. 从徐州-徐州汽车总站乘坐 长途汽车 到南通汽车站下,走到长途车站转乘 4路 (坐12站)到校西公交停车场总站转乘 612路 (坐21站)到通灵桥站(S335)下,走到马路对面的通灵桥站(S335)转乘 222路 (坐6站)到农业银行站下。走约220米到南通-金沙镇
追问
其实可以从校西坐60路到金沙的,不过还是谢谢你的回答,徐州总站没有直达金沙的车,请问你知道金沙开往徐州的车是到徐州总站的吗?
追答
金沙是没有长途客运站的
匿名用户
成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却还保持微笑。·-·-·-·-·-P0S机。安全,低价,稳定。
匿名用户
你应该去徐州吧