我的电脑以前是WIN7现在我要装XP在安装过程中为何出现蓝屏???

我的电脑以前是WIN7现在我要装XP在安装过程中为何出现蓝屏.请各位指导一下谢谢... 我的电脑以前是WIN7现在我要装XP在安装过程中为何出现蓝屏.请各位指导一下谢谢 展开
终极至尊TA2207
可能是这个问题:按照如下步骤进行 第一步:从关机状态下启动计算机进入BIOS。 第二步:找到Serial ATA (SATA),进入 第三步:光标停留在SATA Ccntroller Mode Option上(它默认值是AHCI),回车,选择Compatibility,回车。 第四步:按F10,回车,保存并退出BIOS。 然后,重新安装你的操作系统,注意:要重新格式化C盘并激活该分区。