买笔记本电脑 5

想要一款笔记本,一定屏幕大于14寸,机身薄的,最好5000左右... 想要一款笔记本,一定屏幕大于14寸,机身薄的,最好5000左右 展开
燕城数码

【Acer/宏碁】 V3-571G-53214G1TMa I5 3210 笔记本电脑 GT640奥运版 5200

产品参数:

  • 产品名称:Acer/宏碁 V3-571G-532...
  • 品牌: Acer/宏碁
  • 宏基系列: V3-571G
  • V3-571G系列型号: V3-571G-53214G1TMa
  • 屏幕尺寸: 15寸
  • CPU平台: Intel Core/酷睿 i5
  • Intel Core/酷睿 i5: i5-3210M
  • 显卡类型: 独立
  • 独显: NVIDIA GeForce GT 640M LE
  • 显存容量: 2G
  • 硬盘容量: 1T
  • 内存容量: 4G
  • 笔记本定位: 商务办公
  • 上市时间: 2012年
  • 月份: 9月
  • 笔记本套餐:官方标配
  • 成色: 全新

 【Acer/宏基】12年新款 M3-581TG-52464G52Mn 超薄 超级本笔记本 4900

  • 产品名称:Acer/宏基 M3-581TG-52...
  • 重量(含包装): 2.23KG
  • 品牌: Acer/宏碁
  • 宏基系列: M3-581T
  • M3-581T系列型号: M3-581TG-52464G52Mn
  • 屏幕尺寸: 15寸
  • 屏幕比例: 宽屏
  • CPU平台: Intel Core/酷睿 i5
  • Intel Core/酷睿 i5: i5-2467M
  • 显卡类型: 独立
  • 独显: 其它独立显卡型号
  • 显存容量: 1G
  • 硬盘容量: 500G
  • 固态硬盘: 32G
  • 内存容量: 4G
  • 光驱类型: 刻录光驱
  • 笔记本定位: 家庭影音 轻薄便携 高清游戏 尊贵旗舰
  • 重量: 2-2.5公斤
  • 电池类型: 3芯锂电池
  • 售后服务: 全国联保
  • 颜色分类: 灰色
  • 上市时间: 2012年
  • 月份: 4月
  • 操作系统: Windows 7
  • 通信功能: 无线网卡 蓝牙
  • 输入设备: 触摸板
  •

    【索尼】 SVE1411S 限量型号 第三代i5 1G独显 2G内存 全国包邮 4800

    产品参数:

    • 品牌: Sony/索尼
    • 索尼系列: SV E14
    • E14系列型号: SVE1411S
    • 屏幕尺寸: 14寸
    • 屏幕比例: 宽屏
    • CPU平台: Intel Core/酷睿 i5
    • Intel Core/酷睿 i5: i5-3210M
    • 显卡类型: 独立
    • 独显: AMD Radeon HD 7550M
    • 显存容量: 1G
    • 硬盘容量: 640G
    • 内存容量: 2G
    • 光驱类型: 刻录光驱
    • 笔记本定位: 家庭影音 轻薄便携 全能学生 商务办公 高清游戏
    • 笔记本价格区间: 4500-4999元
    • 售后服务: 全国联保
    • 颜色分类: 黑色 白色 粉色
    • 上市时间: 2012年
    • 月份: 8月
    • 操作系统: Windows 7
    • 成色: 全新

     ====多的很

华北工控
纪念品v5
SONY 老牌子好 或者三星
平瑶恋
简单。很多的