考驾照能考完科目一就直接考科目四,然后再考科目二三吗?还是必须按顺序考?

ammiqian
一定要按顺序
追问
那发的教材书后面有安全文明驾驶这些内容,可以先不看吗,我科目一还没考
追答
可以
衷容T5
按顺序考的
匿名用户
顺序考
追问
我准备考科目一,安全文明驾驶这些内容要看吗?
追答
报名的时候没发书给你么?
xb浩浩
顺序考
追问
我现在准备考科目一,教材书上有安全文明驾驶这些内容可以先不看吗?
追答
科目一主要就是考这些书上的问题,随机的,尽量多看看记住,
妥单dB
科目一和科目四的教科书内容和考试内容是不一样的,您在看书学习或者网上学习的时候,不需要同时看两个部分的内容,题库也是分开的,两个科目有独立的题库。
追问
好的,谢谢你!
追答
看来弄清楚您的需求才是最重要的