考驾照能考完科目一就直接考科目四,然后再考科目二三吗?还是必须按顺序考?

0g00_11

驾考严格地按照考规顺序来考试。考完科目一合格后才能参加考科目二的考试,科目二考试合格后才能参加科目的考试,科目三考试合格后才能参加科目四的考试。环环相扣,不能打乱!

方法/步骤

1、首先是报名,体检。然后驾校通知科目一的考试。小编建议可以不必买驾校的科目一书籍,因为这样看书记忆效果不好而且也枯燥。直接下载驾考宝典,做上面的模拟题便可。

2、通过科目一考试便是科目二。科目二是驾考中较难的一项。务必要胆大细心,科目二包括五项。倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角拐弯、曲线行驶。

3、科目三大路考,通常科目三通过率要高一点,所以不必担心。有的地区是电子考加安全员。可询问教练员或者师兄师姐指点一二。通常就会顺利过关。

4、科目三考完隔几天便是科目四的考试。科目四主要考安全一块,所以做题时,哪个选项安全就选哪个。通过率是非常的高的。不必担心。

5、科目四考完有的地区当天宣誓拿本,有的地区三个工作日以后。只要考完就放松了,不必急于拿本,就耐心等待吧。如果按捺不住也可去当地车管所自取。

6、拿本上路,建议先找一个人少的地方由老司机陪伴练练手。平常人少的时间段,自己开车慢慢上路,开上个200公里后,就会很熟练啦!

我爱学习112

驾考严格地按照考规顺序来考试。考完科目一合格后才能参加考科目二的考试,科目二考试合格后才能参加科目的考试,科目三考试合格后才能参加科目四的考试。环环相扣,不能打乱!

方法/步骤

1、首先是报名,体检。然后驾校通知科目一的考试。建议可以不必买驾校的科目一书籍,因为这样看书记忆效果不好而且也枯燥。直接下载驾考宝典,做上面的模拟题便可。

2、通过科目一考试便是科目二。科目二是驾考中较难的一项。务必要胆大细心,科目二包括五项。倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角拐弯、曲线行驶。

3、科目三大路考,通常科目三通过率要高一点,所以不必担心。有的地区是电子考加安全员。可询问教练员或者师兄师姐指点一二。通常就会顺利过关。

4、科目三考完隔几天便是科目四的考试。科目四主要考安全一块,所以做题时,哪个选项安全就选哪个。通过率是非常的高的。不必担心。

5、科目四考完有的地区当天宣誓拿本,有的地区三个工作日以后。只要考完就放松了,不必急于拿本,就耐心等待吧。如果按捺不住也可去当地车管所自取。

科目四考试题库

1、2013年1月1日起公安部发布第一个版本的科目四题库,为小车类驾照(C1、C2等)700题,大车类驾照(B2、A2等)1023题。

2、2013年5月1日起公安部更新了第二个版本的科目四题库,小车增加了100题,即小车总共有800题,大车题库不变。

3、中华人民共和国公安部令第139号更新了新版本的科目四题库,根据驾考宝典:小车为1240题,大车题库1715题;出现了最新的部分地方题目。

以上内容参考:百度百科-科目四

Zbl585986
一般是不可能提前考试的,必须接布就班参加考试,如果技术熟练教练可安排你提前考试,增加他当月的合格率,这是完全可以的。
追问
我准备考科目一,可以先不背安全文明驾驶的内容吗?
科目一考不考安全文明驾驶?
清風飛揚
1234按顺序考试。
追问
那科目一里考不考安全文明驾驶这些内容?我能不能先不看安全文明驾驶
追答
可以先不看,但其实科目一和科目四有些题都是一样的,没有分的那么清楚。
MarjorinaLibra
一定要按顺序
追问
我现在准备考科目一,安全文明驾驶这些内容需要看吗?