国内有哪些动漫制作公司

我是一名动漫爱好者,希望多了解国内的有关动漫公司,希望大家多多指教~~~~~~~!... 我是一名动漫爱好者,希望多了解国内的有关动漫公司,希望大家多多指教~~~~~~~! 展开
声浓0IQ

我觉得国内主要的动漫制作公司是杭州玄机科技信息技术有限公司、湖南宏梦卡通集团。由于一些强大耐用的动画制作公司的崛起,国漫近年来发展迅速。他们的努力和不懈的坚持推动了国漫的发展。让我们来看看最强大的动画制作公司。

杭州玄机科技信息技术有限公司:杭州玄机科技信息技术有限公司成立于2005年10月9日。其最著名的动画是3D武术动画系列《秦时明月》,集武术、幻想和历史于一体。它带领观众体验2000年前汹涌澎湃、壮丽多彩的中国古代世界,并将鲜明的时代感注入丰富的“中国式”。它曾于2007年播出,深受广大年轻观众喜爱,并受到业界的广泛关注,连续多年在国内外赢得100多个重量级奖项。

2011年,杭州玄机科技信息技术有限公司被评为“中国十大优秀原创动画企业”等荣誉。2016年,《天行九歌》作为《秦时明月》的一个伴推出。世界观、故事背景、人物和《秦时明月》是统一平行的。这个故事主要讲述了几个绝世人才的命运交织在一起,在战国晚期共同上演了一场火与冰的故事。近年来,一部新的动画片《武庚纪》已经出版。这个故事颠覆了我们对纣王的理解。它有点历史开销的意思。绘画风格很好,打斗场面也很精彩。值得一看。

湖南宏梦卡通集团:宏梦动漫集团成立于2004年5月,是“国家动漫游戏产业振兴基地”和“国家动漫产业基地”。宏梦卡通每年制作15000分钟原创动画,连续三年位居全国第一。他最著名的作品是《虹猫蓝兔系列》动画,这是对80后、90后甚至00后的美好回忆。尤其是《七侠传》描绘了一个生动的江湖,是童年的经典。然而,它已经被禁止。它只是在最近几年才被取消。不管禁令的原因是什么,我们就直说吧。《虹猫蓝兔》系列动画绝对是描绘江湖儿女最成功的动画,如金庸对人间花与湖的描绘。所以我觉得国内主要的动漫制作公司是杭州玄机科技信息技术有限公司、湖南宏梦卡通集团。

北京张默然美术培训中心_
浣水琉花
三辰

长春电影制篇厂

上海美术制片厂

还有一个不是 金星 就是 金鹰 我记不清了

国产的动画我已经没信心了,它们已经忘记了换有很大一部分7-25岁的观众,只知道说从前的经典,

现在他们出的东西如果是4.5岁的孩子大概能看下去,相比之下,内地的漫画我还是充满希望的,当然它们所改编的动画我也支持
伍不不0j

动画制作分为二维动画与三维动画技术,像网页上流行的flash动画就属于二维动画;最有魅力并运用最广的当属三维动画,包括我们见到的动画制作大片,电视广告片头,建筑动画等都要运用三维动画技术。

mamahahanako
上海美术制片厂。。。。
百度网友ade7b5cfb
有很多啊,像现在的一些日本的动画就是让中国的某些动画公司来画的,不过这种情况还是很少的。