iphone5 连接无线 信号时好时坏 显示的是已连接 但是上不去网 10

iphone5连接无线信号时好时坏显示的是已连接但是上不去网断开之后重新连接又能上网了过一会儿又不行了这是什么问题啊?笔记本电脑无线上网是正常的就是iphone和ipad... iphone5 连接无线 信号时好时坏 显示的是已连接 但是上不去网 断开之后重新连接 又能上网了 过一会儿又不行了 这是什么问题啊?笔记本电脑无线上网是正常的 就是iphone和ipad的无线很不稳定 这到底是哪里出了问题啊? 展开
百度网友cbad23a
我昨天晚上回家后也突然变一格,我以为是我家无线的问题。今天回公司还是这样,APP store都刷不出来更新的软件。我重启了一下好了,刷出来了。但不知道为什么。买了半个月左右的样子,头一次这样
程经理
caucpp
6.01的固件就是这问题,6.02解决了。
如果还有这问题的话在wifi续租一下或者设置下ip,还有就是有的金属外壳会影响到信号问题
yuyunfei2008
是WI-FI信号不好的缘故,我也经常遇到的
吃喵喵的小耗子
亲给路由器重新启动试试
没有用户名不能
具体修复方法
1.还原网络设置
依次进入设置>通用>还原,点选“还原网络设置”。

ios8 wifi连接不稳定怎么办?ios8 wifi连接不上解决办法
还原后,系统会自动重启并清除你当前设备记录的所有 Wi-Fi 密码。

2.重置无线联网定位系统服务
依次进入设置>隐私>定位服务>系统服务,将“无线局域网联网”关闭,或再次打开。

ios8 wifi连接不稳定怎么办?ios8 wifi连接不上解决办法

3.更改 DNS。
设置>无线局域网(Wi-Fi);

点选已连无线网络后端蓝色“ i ”图标;

ios8 wifi连接不稳定怎么办?ios8 wifi连接不上解决办法
选择 DNS 栏修改,114.114.114.114 可修复 Appstore 加载失败白屏的问题。
其它公共 DNS:8.8.8.8(谷歌DNS),208.67.222.222,208.67.220.220

4.更改路由广播服务,将 N 改为 G,将 2.4GHz 改为 5GHz,根据路由器硬件配置调整。