free!第二季第十三集什么意思?

遥不是和松冈凛去澳大利亚了吗?怎么突然又出现了真遥的画面?还有最后遥和松冈凛在哪比赛游泳呢?forthefuture又是什么意思?... 遥不是和松冈凛去澳大利亚了吗?怎么突然又出现了真遥的画面?还有最后遥和松冈凛在哪比赛游泳呢?for the future又是什么意思? 展开
湿漉漉的目光
哈鲁和凛去了澳大利亚之后,回国了,真琴在机场接他们
后来哈鲁和真琴一起去了东京 哈鲁在东京的大学里的一个专业队里参加训练
根据发令的语言不是日语而是英语,可以判断哈鲁和凛是在世界级别【比如奥运会之类的】赛场上游泳,但是不知道是不是都代表日本
for the future 一方面代表他们未来无限的可能性 就是这部动漫的主题就是梦想嘛
另一方面 个人的主观猜测 因为FREE目前的销量非常好 不排除出第三季的可能性 可能和第一季末尾see You next water time的作用是一样的……【只是个人的猜测 没有官方依据哟】
最爱free了!此生无悔入真遥!希望出第三季啦!如果能帮到你很开心咯!
追问
嗯,谢谢!但有人说遥最后去神奈川了是怎么一回事?我也是真遥党,最后一集看得我一把鼻涕一把泪,费了半卷纸。。。顺便再问一下,遥怎么一下子就变温柔了?
追答
嗯……去神奈川!?在哪里看到的……在结局之前还有人剧透说真琴去上大学之后把哈鲁给忘了……估计是不可靠的剧透?嘛~总之眼见为实嘛~
我想……可能是因为 他意识到了自己周围的人对自己的好 以前哈鲁虽然看起来很冷淡 但是我觉得他内心其实是一个非常温柔又害羞【傲娇】的人 去过澳大利亚之后 可能更加明白一切的珍贵 懂得珍惜了 学会表达自己了?毕竟是最后一个和高中队友一起游泳参加比赛的夏天了嘛~!