华为 g730- t20 可以用电信卡吗?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

尊敬的用户你好:

感谢您使用中国电信。

根据您的描述,根据您的描述,华为g730只有三个版本的:华为G730-U00(联通版);华为G730-C00(电信版);华为G730-T00(移动版)。只有华为华为G730-C00支持电信卡。目前这款手机安徽电信网上营业厅正在做优惠活动:

您可以登陆安徽电信网上营业厅天翼卖场购买,保证正品行货、免费配送。

安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。
如有问题可以到安徽电信网上营业厅咨询工作人员,安徽电信已正式开启4G服务。

您可以去网上营业厅查看详细情况,祝您生活愉快!

Lvgang503
电脑发烧友

1、应该是华为G730-T00(移动版)手机,不能用电信卡。
2、华为G730-T00(移动版)手机,网络模式:移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移动2G(GSM)。支持移动3G、2G网络,和联通2G网络。不支持电信网络,不能用电信卡。
3、只有支持电信网络的手机才能用电信卡,电信的网络模式为:
电信4G:电信TD-LTE,电信FDD-LTE;
电信3G:CDMA2000;
电信2G:CDMA。
四川电信网厅05

尊敬的电信用户,您好!感谢您对中国电信的支持。需要手机支持CDMA2000网络制式,如还有疑问请咨询四川10000知道

linnlin1985
尊敬的用户你好:感谢您使用中国电信。
根据您的描述,根据您的描述,华为g730只有三个版本的:华为G730-U00(联通版);华为G730-C00(电信版);华为G730-T00(移动版)。只有华为华为G730-C00支持电信卡。
中国电信4G正式商用!“极速百兆,畅享全球”天翼4G分享美好生活,更多精彩内容!
现在广东电信手机商城搞活动,购机优惠多多,手机商城健康月,购机送防霾口罩、送豪华体检套餐!电信正当渠道质量保证。
如果需要选购电信手机, 可以登录中国广东电信手机商城,众多新款手机优惠购机,办理合约计划更有超值话费赠送。您想了解更多,欢迎来广东电信知道平台提问,会有更多专业客服为您解答。
匿名用户
你试试