阿里巴巴的东西为什么如此便宜???是假货吗??

我喜欢唱歌,想买个电容麦在家YY唱歌。看上一个300多的,尼玛我一查那个牌子,发现其他地方都和淘宝价格差不多,阿里巴巴那里一看,买20多件,140元一个,买上百件的,就7... 我喜欢唱歌,想买个电容麦在家YY唱歌。看上一个300多的,尼玛我一查那个牌子,发现其他地方都和淘宝价格差不多,阿里巴巴那里一看,买20多件,140元一个,买上百件的,就75.买5000件以上尼玛20元!!!你没看错!!!!20元!!!这不是坑爹啊??你叫我怎么敢买淘宝上的东西??上次买个洗面奶140多,阿里巴巴批发价才55,对,你没看错!!!!!55啊!!!!你这不是坑爹啊!!?????我该肿么办????我到底要怎么才能买到心水的麦克风啊!!!!求推荐!!!!!亲们!!!!兄弟姐妹们!!!!TT.TT 展开
观绎yB
因为阿里巴巴大多都是批发,拿货越多越便宜,有一些货便宜过度可能存在质量问题,毕竟一分钱一分货。
热爱生活12
全是假货,我买过N多次,没有一次是正品,例如固体清新剂,难闻死了,还有足光散一点效果没有,不是一般的假。
蕊鲨寒Y

天天打酱油的酱油

会有地摊货的存在,大家都知道阿里巴巴进货会比较便宜,其中难免会有一些商家为了获取利润,从商品质量来下手。但是只要是物价正常的,一般很少会有一些地摊货的,那我们怎么去分辨货源呢?

要在阿里巴巴进货平台进货,先看产品图,一定要看实拍的产品图。阿里巴巴的的供应商一般都会提供实拍图,实拍图能粗略地看产品的好坏。

其次,要判断商家资质。商家的资质分为三种:个人实名认证、企业身份认证、企业实地认证。阿里巴巴进货网上的商家资质不一样,说明商家的实力也就不一样。但也不能单凭资质来判定产品,在阿里巴巴进货平台里就有很多个人经销商的服务和产品质量都很好。

很多的阿里巴巴商家不会直接在阿里巴巴上进行买卖的,而是会给一个淘宝他们店的链接商品,然后让你拍下。这时就要小心了,很有可能是陷阱。因此,付款前,一定要确认这家淘宝店铺的掌柜是否是在阿里巴巴上跟你洽商的人;并且要在看你付款时,卖家是否更改价钱。

因为在阿里巴巴上面批发采购的货物,并不能像淘宝天猫一样,随意的七天无理由退货,一则是数量大,运费相对较高;二则部分是定制款;三则使来回的时间,对于市场的变化太大。

虽然阿里上的批发价整体不高,但是你一定要进一步的搜索,尽量找到便宜便宜再便宜的货物,特别是厂家清理库存的货物,这样你后续就算有积压亏损也很有限。很多人对于地摊上几十元一件的衣服或者裤子,总是很难以理解,认为他们是怎么赚钱的,毕竟在这家的印象里,这类衣服再便宜一件也要一二十元的成本吧(布料、人工、水电等等),但其实如果批发商拿到厂家的库存货,一件的成本可能就几元钱(厂家为了清理库存,亏价甩卖),所以说商家卖几十元仍然有的赚。

百度网友ca67666
1688垃圾网批的比淘宝拼多多卖的还贵里