电脑是双显卡好还是独立显卡好?

云骑士数据恢复大师

显卡真的越多越好吗?双显卡好还是独立显卡好

蜗牛P科技

没有哪个好,哪个不好的说法,要根据自己的实际使用环境来决定;
  独立显卡和核心显卡并不不是类似台式电脑双显卡那样会提升游戏性能,而是分开来在不同的时候使用不同的显卡的,双显卡意味着笔记本上有独立显卡,不存在双显卡与独立显卡相比的说法。
  双显卡的目的有两个:
  第一,如用电池的时候切换到核心显卡可以更省电。
  第二,使用外接电源的时候,办公等不需要独立显卡的时候用核显可以让笔记本工作在宫颈糜烂症状较低的温度,玩游戏的时候自动个或者手动切换到独立显卡享受更好的游戏体验。
jarywalls
  双显卡如果是一个集成,一个独立,而且可以动态切换的话,这种比较好,前提是这个独立性能不错。
  独立显卡跟“独立+集成”的比,如果独立跟上面的独立一模一样,功耗会更高,明显是上面的好。但是,不是所有的搭配都可以实现动态切换。
  如果是两个独立显卡组建多显卡的话,理论性能比单个独立更好,但是实际表现不一定,因为有些程序不支持多卡技术,性能反而会降低,所以说呢,假设有两款显卡,A和B,如果理论性能A+A=B,那么实际表现肯定B>2A,电脑这玩意1+1协同计算始终是不可能=2的,无论是多显卡还是多CPU。
仙萧巽
你好
双显卡大多数是由 集成显卡+独立显卡组成的
所以说独立显卡和双显卡要看具体的独立显卡型号
如果独立显卡一样的话 肯定是双显卡好点
猥琐大叔er
双显卡是集成显卡和独立显卡
交火是2个一样的显卡sli或者CrossFire的

一般来说都同级别的显卡都是交火强。。。