关于McAfee与卡巴斯基杀毒软件的问题

我的电脑是戴尔灵越15R-879笔记本电脑i5的处理器,4GB的内存我的电脑买来的时候就预装了Win7系统和Mcafee杀毒软件,在买电脑的时候我又另外购买了一个卡巴斯基... 我的电脑是戴尔灵越15R-879笔记本电脑
i5的处理器,4GB的内存
我的电脑买来的时候就预装了Win7系统和Mcafee杀毒软件,在买电脑的时候我又另外购买了一个卡巴斯基的杀毒软件并且装在了电脑上一直使用。
昨天我的电脑一键还原,安装的卡巴斯基杀毒软件没有了,在开机的时候电脑上显示了激活McAfee的对话框,我就点了,然后电脑上就有了McAfee这个杀毒软件。
1.我现在想知道我是直接就是用电脑自带的McAfee杀毒软件?还是卸载掉电脑自带的McAfee重新安装卡巴斯基?
2.话说我感觉360这个软件很好用啊,又能杀毒,又能清理内存,又能加速优化,还有软件大全直接安装升级卸载软件,感觉很万能啊,用起来也很方便,不知道McAfee和卡巴斯基有没有这样的功能?
great三圈

您好:

首先建议您不要再一台电脑中安装多款安全软件,以免导致软件冲突,然后安全软件的话您可以使用腾讯电脑管家,腾讯电脑管家占用系统资源少,占用内存资源少,不会影响电脑的正常运行速度,而且腾讯电脑管家是杀毒管理2合1的软件,不仅杀毒、防毒能力强,还有例如垃圾清理、电脑加速等一些列的电脑管理辅助类功能,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家最新版下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

冰哥哈
您好:
McAfee和卡巴斯基这两款杀软都是收费的,到期后您就无法使用了,且这两款软件分为反病毒和安全防护两种,反病毒没有您说的那些功能,安全防护有,但价格贵,一般是不会预装的。
建议您使用免费的QQ电脑管家。QQ电脑管家是一款杀毒、管理2合1的软件,有您说的上述功能。电脑管家4+1全“芯”杀毒引擎,有管家云查杀引擎、管家反病毒引擎、金山毒霸云查杀引擎、小红伞本地查杀引擎、管家系统修复引擎。实时杀毒,保护您的电脑安全。电脑管家还是一款管理软件,实时防护;修复漏洞;系统清理;电脑加速;软件管理;电脑诊所等功能,涵盖了现有管理软件的几乎所有功能。电脑管家体积小,安装方便,不占您的电脑资源,还能加速QQ升级,是一款不错的安全软件。官网地址:http://guanjia.qq.com/
感谢您的支持,祝您生活愉快。
卡巴斯基04号
尊敬的用户:
您好!
每款杀毒软件都有自己的优势。卡巴斯基安全部队2013采用创新和世界领先的技术,实时保护用户免遭各类互联网威胁的侵害,同时不会造成系统性能下降。有了安全部队的专业保护,您可以安全地使用在线银行,进行网络购物,而无需担心安全问题。

卡巴斯基2013具有以下优势:

1.独特的安全支付技术:保护网上金融交易的安全,适用在线银行、在线购物以及使 用支付系统等。

2.创新的复合防御体系:整合创新的云技术,保护用户不受新型威胁的侵害。

3.保护身份和隐私安全:采用最新的云端数据、反钓鱼技术和安全键盘,保护您的个人数据不被盗取。

4.危险网站警告:对搜索结果链接提出安全建议,并拦截恶意网站和钓鱼网站。

5.上网管理:确保未成年人网上冲浪、游戏以及访问社交网络的安全。

6.安全访问社交网络:确保用户访问社交网络时,不会收到来自好友的可疑链接或恶意软件。
卡巴斯基2013的系统需求,请参考以下链接:http://www.kaspersky.com.cn/KL-Products/HomeUsers/kis2013.htm

感谢您对卡巴斯基的支持,祝您工作生活愉快。
百度网友0e2d145
1.一键还原的备份应该是在mcafee安装后且没有激活前执行的。这下就可以解释了吧???
2.360神马的等到电脑真正中毒的时候真的一点用都没有(卫士、急救箱、杀毒一个都打不开!)!!!我家已经体验过2次了,果断卸载!
3.卡巴斯基有windows故障修复组件。并且在系统中了很2B的病毒后会自动触发高级杀毒(在国内叫“强力查杀”),然后杀完重启后自动触发windows故障修复。全自动,比国内那些玩意强得多。
追问
那我现在是用McAfee还是把McAfee卸载了重新安装卡巴斯基?
追答
这个你自己看着办。
我只提供参考,不可能帮你做决定。
选择杀软纯属个人喜好。
百度网友740b016
McAfee和卡巴斯基没有清理内存、升级软件的功能,他们是专业的安全防护软件,也是最好的安全软件。建议你选择卡巴斯基使用,再安装一个金山卫士用来去广告、清理垃圾和升级软件等等。