求一部小说名字,主角好像叫林宇,穿越小说,刚开始会屠夫的技能

邪麟天
桃运天王
屌丝终有逆袭日,放翁再无断肠时。 张谦是个不折不扣的屌丝,自暴自弃的他却因缘际会之下得到了常人所没有的特殊能力,从此彻底改变他的人生。 青春活泼的校花,冷傲气质的女官员,聪颖娇弱的黑道大小姐,英姿飒爽的女警花…… 各色美女纷至沓来,美妙人生精彩不断,跌宕起伏,桃运连连!
第一章:美女,还记得我吗
“我回来了。”林宇站在大街上,伸出了双臂像是要拥抱整个世界,深情地呼唤道。
  一个黑色的袋子从天而降,他手疾眼快一把抓住。
  “家乡的人民太热情了,我刚一回来居然就有人送东西给我。”林宇咧嘴乐了,不过看了一眼怀里散发着嗖味的袋子,立马就愤怒了,“靠,谁这么没有公德心啊?垃圾袋怎么随便乱扔?砸着人怎么办?”
  还没等他做暴怒状鼓起眼睛往天上看,四楼的窗子里已经探出了一个蓬头垢面的女人头,“大早晨的你在那里嚎什么丧?作死啊?”
  林宇抬头一看,乐了,“王婶,还是那么喜欢从楼上丢东西啊?”
  “你谁啊?”王婶揉着眼角的眼屎往下看,
琴枫国乐
神秘魔法师
作者: 神兵
简介:
所谓蝴蝶效应,就是这帮恶人阴谋的开始!神秘的魔法师,到底是幕后主谋还是正义的化身,谁到底才是最后的赢家,请耐心往下看!