电脑换了新的显示屏后系统需要重装吗?

我家显示屏坏了,我换了新的,那么以前装好的系统还会存在吗?... 我家显示屏坏了,我换了新的,那么以前装好的系统还会存在吗? 展开
用心帮助他人

  系统不需要重新安装。
  电脑主机和显示器是两回事,系统是安装在电脑硬盘里面,通过终端(显示器)表现出来,显示器坏了,看不到图像,并不能说系统不正常。通俗地说就是有电脑没显示器,那就是瞎子,有显示器没电脑,那就是文盲。
琳澄毓D7
不需要重装系统,以前的资料也都存在,显示屏只是一个输出的承载,如果不能显示,只要驱动下就可以了
帅气郑雨威402
不需要 系统在主机硬盘中存放 和显示器没关系 它只是提供图像的显示而已
麻烦采纳,谢谢!
一指绯红ab0e73
如果是低分辨率显示器换高分辨率,那需要更新驱动。比如以前的大屁股显示器,分辨率是860的。你换1080的就需要更新驱动,不然会很大字很大字。