手机显示充电,电却越来越少是怎么回事

虞渝1L
1.非原装充电器充电,充电异常,请使用原装充电器。2.如果电池可拆卸,更换电池,排除电池故障。3.充电的时候使用手机,导致充电缓慢或者越充越少,请充电的时候不要使用手机。4.清理后台程序后再充电或者关机充电观察。5.恶意软件导致的异常,请卸载最近下载的软件试试。6.手机root后出现的系统异常,请解除rσot后观察。7.手机电池、充电器、数据线、手机充电接口故障,建议到售后网点检测。
墨珈蓝祥yQAk6W
可能是充电器有问题了,根本就没有充进去电或者是你的手机电池有问题,最好去那个售后的,去问一下,是不是电池出问题了?不是,电池出问题,就是充电器的问题,换个充电器就好了
幻相里04

充电的时候使用手机会导致充电缓慢或者越充越少,请您充电的时候不要使用手机,且清理后台程序后再充电或者关机充电观察。还有可能是恶意软件导致的异常,请您卸载最近下载的软件试试的。如果以上方法都无法解决,可能是手机电池故障,需要到当地的客户服务中心检测,附上全国客户服务中心查询链接:http://www.oppo.com/?q=service/network

若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!

百度网友f3be821
首先建议你检查一下手机充电器是不是有问题,数据线的电量输出都会影响手机正常充电的,如果不是手机问题的话基本就是充电器不适合的原因造成的啦
极傲尘
手机那是跑电了,我原来手机就这样,换个冲电的进口就好了或者是拿针拔一下冲电口里面约铁片有时候也管事