刚学完车 买个什么二手车练手好 3万之内 或者3万左右的

我最近看了06款的吉利远景1.8商务俩辆都是08年上的牌一个跑了9万公里一个跑了5万公里俩个车一样的价格3.9万那个跑9万公里的车很新原车漆内饰也9新以上如果要买买哪个?... 我最近看了06款的吉利远景1.8商务 俩辆都是08年上的牌 一个跑了9万公里 一个跑了5万公里 俩个车一样的价格3.9万 那个跑9万公里的车很新 原车漆 内饰也9新以上 如果要买买哪个? 你也可以给我推荐几款 谢谢 懂车的来 展开
cloria咯

手动挡的建议选择大众的,比如二手的polo啊,朗逸啊,都可以的,因为大众的手挡做的特好

就我个人推荐,第一次买车的话选择二手车更好。首先它的车价便宜,省出来的这笔钱可以用于生活开支或者投资,在通胀加剧的时候多点余钱总是好的。你还有一种选择,就是用同样预算买一部更高级的二手车。比如原计划买卡罗拉的话,你可以买到凯美瑞、迈锐宝之类的B级车,更好的舒适性和宽敞空间很适合多口之家。甚至花普通品牌车的钱买到豪华车也不是不可能。
新手欠缺驾驶经验,可能因为仰慕驾驶者之车的名号去买福克斯、马自达3,谁知道买车之后才发现卡罗拉才符合自己的性格。又或者单纯因为是外貌协会买漂亮的车,根本不知道车的底子如何。

糯芭侣8298
你是练车专用还是就是边连边使用啊,如果练车专用,买了以后练练后还得卖掉,要我我就选5万的,发动机是有寿命的,跟人一样,一20多岁长的老点的人和一30多岁长的特年轻的一起比身体,我觉得还是20多岁的好点。而且转手卖出的时候里程数也是衡量价格的必要因素,当然前提是5万的那个别弄的跟破烂车一样就行,O(∩_∩)O~。估计也不至于吧。
还有买车练手这事,建议买大众化的车,练好以后成绩明显哦。要是不差油钱,捷达不错。如果差油钱,又心疼车,那买个2手的夏利A+也挺好,2手夏利估计2万多就差不多了,3万多能买到挺新的。因为你是练手,所以难免刮碰,说实话你别生气,新手练车,倒车刮小区围栏上的都不是不可能的事,夏利和捷达配件到处都有,而且很便宜,适合练车。
途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
最好买辆2010你以后的如果买零几年的太容易出毛病
想省油最好买日系车,还有韩系车,这种车一般都是比较省油,还有比较保值
买辆现代瑞纳,还有悦动,这两款车10年的两万五左右都能买到
如果想要两箱车就买铃木雨燕,还有天语,奥拓这三款都是出了名的省油
买这种二手车就是后期想换车卖掉也不会陪太多钱
    • 加盟途虎
机器小怪物8116
3万左右价位二手车个人认为像二手铃木雨燕,吉利帝豪,雪佛兰赛欧,起亚K2,现代瑞纳等车型相对比较合适。
二手车大师兄
知道合伙人汽车行家
二手车评估师五年从业经验

建议不买吉利,这个价位可以买甚多的合资品牌。
三万可以选择的车型,POLO.雨燕,晶锐。伊兰特!
买这个价位车型,我更看重皮实赖用。省心!
二手车注意选择车况良好的,不要一心只想买低价车。二手车第三方检测,验车帮!