怎样学习英语比较有趣?

月人兮猗
首先不能害怕英语,增强自己的学习信心。学英语还是要多练习,方法也可以多样化。如听歌练听力,看英文原声电影,娱乐与学习结合。学习的目的不是考试而是交际与能力,不要有太大压力,当然也不能完全没有压力。还有许多学习英语的网站如沪江英语,可可英语,环球雅思等学习网站里面有很多娱乐学习的英语资料,学习的同时增强各方面的知识。多看看自己感兴趣的部分,就算是八卦也可以,只要看了也能有收获。语言学习比较枯燥,但是只要自己有毅力决心,学通了就手到擒来,有自信和兴趣了,自然就不会无趣了。
淡忘不是办法吧
枯燥的努力的好好的学一次。考好了一次。你就会绝对英语无比的好玩。当别人为完形而头痛,为句子看不懂而难受,你就感到自豪了,有趣了!!
雪人的睫毛
要培养你对英语的兴趣,一个好的英语老师很重要,他会培养你对英语的兴趣,喜欢你的英语老师,你才会喜欢学习英语,剩下的就靠自己了。
来自:求助得到的回答
jkfsyy
好好的学!!!!要找他的乐趣
百度网友d8a8d95
把英语当成是你的另一半就可以啦 我就是这样的