女组合有哪些

最好是韩国和中国的。要多点给多点的给满意。至少七个。七个以上更好。(好多废话啊......呵呵)... 最好是韩国和中国的。要多点 给多点的给满意。至少七个。七个以上更好。(好多废话啊......呵呵) 展开
雪之纷飞zhq
中国:明骏女孩,SHE,蜜雪薇琪,Twins,黑涩会美眉,爱朵女孩,女子十二坊,七公主,i.n.g,锦绣二重唱,i Me,Sweety,T.R.Y,YUMMY,3T,5566,B2,AT17,A-SHOW,AMFM,Ani Da,baby Q Buddy,两个女生,七朵花,深白色2人组,黑鸭子,闪亮姐妹,中国娃娃,早安少女组,超级玛丽,爱乐团  韩国:少女时代,after school,wonder girls,brown eyed girls,kara,4minutes,t-ara,seeya,jewelry,Davichi,F(x),2nel
百度网友a46db6d
韩国:
少女时代
secret
after school
spica
4minute
sister
褐眼女孩
KARA
miss A(有两个中国人)
f(x)
这些是我觉得比较出名而且歌唱得好舞跳得好长相也不错的。
中国:
SHE
BY2
E
额,中国的歌我现在都不太听了.....
紫飞鱼M
MISSA,F(x),2NE1,K-ARA,Wondgirls