8万左右能买什么大众二手车

2013年!价钱最好8W上下,刚网站看个2000款奥迪A6==7.8W~~不说这个2007款速腾1.8TSOHO版手自一体豪华型8W怎么样5W公里看车的内饰和外观很干净很... 2013年!价钱最好8W上下,刚网站看个2000款奥迪A6==7.8W~~不说这个
2007款 速腾 1.8T SOHO版手自一体豪华型 8W怎么样 5W公里看车的内饰和外观很干净很新
还有我个人对车性能一窍不通,如果去修车店找个师傅陪我去看二手车,那师傅会不会忽悠我啊?别回头卖车的坑我一笔那师傅在来一下我擦!你们一般去哪找,得给师傅多少子啊~!
新车我不想玩捷达和PO哎~国产没信心,都说大众好所以相信大家吧~!
憧憬3696
楼主想买二手车 预算8万左右 个人建议如下:
1、二手车最好的时间为3-5年的车,这个时间段的车已经完全磨合好了 各个部件也还没有老化,楼主买回来基本不用花钱 直接开就ok ,而且这个时间段的车再往后贬值也小很多,以后换新车也不至于赔掉太多钱;
2、车辆的残值计算方法为:没出过大的交通事故的车 第一年贬值20% 往后每年贬值10% 根据配置高低,价钱上下浮动1000元, 以三年的车为例,车连残值为=发票价*80%*90%*90% 以此方法逆向推算,楼主可以选择的车为三年的车新车价12-13万元左右,或者5年的车新车价15万元左右;
3、根据上面的新车价,楼主又只想买大众的车,可以考虑的车款如下:
08-10年的的速腾、宝来、朗逸、高尔夫。

楼主买的话建议去大的二手车交易市场,能跟车主直接交易最好,通过跟车主的交流能看出车主是什么样的人,那车主对车子是否爱惜也就八九不离十。不用特意找修车师傅帮忙看,找个关系不错的懂点车 开车时间比较长的朋友去帮忙看看就行。要是直接跟二手车市场交易,楼主可以看看二手车贩子的车,但一定要提高警惕,谨防翻新车、事故车,具体鉴别方法,再百度一下,知道和文库里面有很多相关资料的。

希望我的回答能对楼主有所帮助。
童童归来
8W买二手不划算,直接就是新车了,像老款的帕萨特B5,什么A6,都是10年以上的车了,安全系数都已经比较低了,特别是事故车等等,很难辨别的。
老司机

买个新桑塔纳不是挺好的么?何必买这些
追问
贵了点乞丐版都8W多,而且最近考虑买十几万的二手货,话说回来新普桑北京乞丐版最多能往下砍到多少?
追答
老车事多,如果不是谈生意撑场面,完全不必要  几年下来年均费用  就够你再买一个小车了

新桑塔纳优惠5000 具体的得去4S看
地板油_
建议追加点预算买个新的 你这一窍不通买二手的一定买什么好下场 师傅如果不是脑子进水了的话是不会帮你看车的 这是二手车里的行规 即使去了也不会告诉你什么
柒道风1
速腾好一点吧