我 在上4年级的时候喜欢上了一个女孩子她叫刘新悦 过了几年到了5年级我们俩还是同桌 记得又一次在语文课上

我在上4年级的时候喜欢上了一个女孩子她叫刘新悦过了几年到了5年级我们俩还是同桌记得又一次在语文课上她给我传纸条问我你在班里最喜欢那个女孩子?我不知道这是不是一种暗示然后我... 我 在上4年级的时候喜欢上了一个女孩子她叫刘新悦 过了几年到了5年级我们俩还是同桌 记得又一次在语文课上 她给我传纸条问我你在班里最喜欢那个女孩子? 我不知道这是不是一种暗示 然后我就不好意思 其实我心里喜欢的就是她 可是到了6年级我们俩就不是同桌了 最后到了初一 我就再也没见到过这个女孩子 过了几年 我的朋友王英杰 也就是小名亮亮认识了她 和她做了好朋友 我和我喜欢的女孩子刘新悦 好几年都没见了 我也没她的QQ 也没她的所有的联系方式 只有朋友联系 但是 那个朋友每次放暑假或寒假都来看看我 可是这两次没有来 所以我很着急 姐姐你说我该怎么办啊 我那个朋友的联系方式也没有 哎 啊!!!!!给我出出主意吧 我真的喜欢那个女孩子啊 !!
发我QQ邮箱2382592875@QQ.com 我还向过七彩云 和白天的流星许过愿望.. 如果你看到或者是我的朋友可以加我的QQ2382592875联系我
恋秋晓风
孩子,首先我很钦佩你和你喜欢的女孩子刘新悦,因为你在4年级喜欢上她,过了几年你们才上5年级,你们一起用几年的时间艰苦奋斗,终于成双晋升五年级成功.这种身后的感情乃是患难之交.你们在这几年的奋斗里,肯定培养了很深厚的感情.我深感钦佩!
至于现在该不该联系她呢,我们能给你的建议肯定是好好学习.能告诉你的是你未来的路上还会喜欢很多个女孩子,即使你现在觉得爱她死去活来,随着你的成长,你就会明白长辈和我们这些网友对你说的话.出于人道主义,我还是要说,你应该好好学习,初中时候的感情真的靠不住,也没有未来.你以后还会遇到很多好女孩,你应该好好学习充实自己,不然你以后不止不好追到好女孩子,而且很可能在发生用几年时间从4年级升到5年级这样的事~
最爱阳光天使
首先,你可以找朋友的朋友,想办法取得联系
其次,去朋友网、人人网,这两个都是实名网站,可以用名字,学校,班级,照片等方式筛选吧,注册账号,把你们以前认识的人加进来,多问问,而且系统会经常推荐可能认识的人,微博上也可以找找看,然后就要有耐心了,经常找找看
最后,广发求助帖
这不知道是帮你还是害你,其实另外几位的建议不无道理,至少要有心理准备,祝福你,孩子!
匿名用户
大胆告白,不要害怕。
但我觉得你还小,以后会碰到更好的女孩
liflifo
报警呗,就说警察叔叔我的女朋友不理我了
追问
一边玩去  你看懂我的问题了吗?
追答
孩子,还是好好学习吧,这个社会很残酷
九灯和善观音寺
好好学习吧孩子!你考上名牌大学她肯定会知道的!你不就有她的消息了!
追问
额 我为了等她 放弃了上学