请韩语高手帮忙翻译一下(银行考试) 100

1.固定资产贷款项目贷款人应在合同中与借款人约定对借款人相关账户实施监控,必要时可约定专门的贷款发放账户和还款准备金账户。对2.固定资产贷款借款合同中除了要具备现有合同所... 1. 固定资产贷款项目贷款人应在合同中与借款人约定对借款人相关账户实施监控,必要时可约定专门的贷款发放账户和还款准备金账户。 对

2. 固定资产贷款借款合同中除了要具备现有合同所具备的要素外,还应包括贷款支付环节。 对

3. 固定资产贷款项目“贷款发放账户”和“还款准备金账户”特指《人民币结算账户管理办法》中的“专用账户”。 错

4. 固定资产贷款项目借款人自主支付的,贷款发放前,借款人应明确计划支付的事项可要求借款人提供清单。 错

5. 固定资产贷款项目资本金与贷款同比例提前到位是最低要求,可对比例和时间提出具体要求,并约定首先使用资本金。 对

6. 固定资产贷款为防范贷款风险,贷款人可在贷款前与借款人约定如未来总投资超预算,追加投资应由借款人自行解决 对

7. 贷款人在不损害借款人合法权益和风险可控的前提下,可将贷款调查的全部事项委托第三方完成,但必须明确第三方的资质条件。 错

8. 一年以内(含)的个人贷款,展期期限累计不得超过原贷款期限。 对

9. 贷款人可以根据项目融资在不同阶段的风险特征和水平,采用不同的贷款利率。对

10. 贷款人应当根据项目的实际进度和资金需求,按照合同约定的条件发放贷款资金。贷款发放前,贷款人应当确认与拟发放贷款同比例的项目资本金足额到位,并与贷款配套使用。对

11. 贷款人应当与借款人约定专门的项目收入账户,并要求主要项目收入进入约定账户,并按照事先约定的条件和方式对外支付。错

12. 多家银行业金融机构参与同一项目融资的,原则上应当采用银团贷款方式。对

13. 巴塞尔委员会认为,操作风险是商业银行面临的一项重要风险,商业银行应为抵御操作风险造成的损失安排经济资本。 对

14. 中国农业发展银行可以办理保险代理等中间业务。 错
匿名用户
1. 고정 자산 대출 사업 대출 자가 야 계약 에서 대출 희망자 들 과 약속 에 대한 대출 관련 계좌 실시 모니터 하 고 필요 할 경우 약속 대출 전문 발급 계좌 추적 이나 준비 금 계좌 를 갖 고 있다.대한
2. 고정 자산 대출 계약 에서 제외 차입 을 갖 춰 야 한 다 는 기존 계약 이 갖 춰 야 할 요인 외 에 포함 시 켜 야 한 대금 지불 절차 가 필요하다.대한
3. 고정 자산 차입금 항목 은 대금 지급 계좌 '과 ' 체 를 준비 했 고 계좌 거 치 면서 ' 위안 화 결제 계좌 관리 방법 '의 전용 계좌 ' 다.잘못
4. 고정 자산 대출 사업 대출 희망자 들 에게 자주 지급 대출 전 에 대출 희망자 들 에게 분명히 해 야 한 다고 지급 할 예정 인 사항 대출 희망자 들 에게 제공 할 요구 리스트 였 다.잘못
5. 고정 자산 항목 과 대출 자본금 대출 비율 과 조기 충원 하지 는 최저 요구 에 대한 비례 와 시간 에 구체적 으로 제안 하 기로 계약 하 고, 우선 사용 자본금 이다.대한
6. 고정 자산 이 대출 을 대비 대출 위험 을 전 할 수 있 는 대출 자가 대출 과 대출 희망자 들 에게 약속 처 럼 총 투자 超预算 미래 를 추가 투자 에 대한 대출 희망자 들 스스로 해결 에 맡 겨 야 한 다
7. 대출 자가 훼손 하지 않 은 대출 희망자 들 에게 합법적 권익 과 벤 처 可控 는 전제 아래 이 들 어 있 어 대출 조사 는 모두 사항 에 의뢰 해 제 3 자 이 뤄 졌 지만 분명히 해 야 한 제 3 자의 자질 조건 이다.잘못
8. 1 년 이내 (포함) 의 개인 대출 을 연기하다 기간 누적 을 넘 지 못 하 도록 원 대출 기간 이다.대한
9. 채무자 에 따 라 얼마 든지 pf 는 여러 단계 의 특징 과 위험 수준 에 따 른 대출 금리 다.대한
10. 대출 자가 은 재교육 사업 의 실제 진도 와 자금 수요 에 따 라 계약 조건 으로 대출 자금 이다.대출 을 철저히 확 인해 야 전 채무자 와 뾰 족 한 대출 과 비례 한 종목 자본금 足额 를 철저히 하 고 대출 과 패키지 사용 했 다.대한
11. 대출 자가 대출 과 진퇴 를 같이 약속 전문 사업 수입 계좌 를 요구 하 며 주요 사업 수입 약속 대로 진입 계좌 를 미리 약속 한 조건 과 대외 지급 방식 이다.잘못
12. 여 개 은행권 금융기관 참여 같은 pf 는 원칙적 으로 채택 해 야 한 대 주단 방식 이다.대한
13. 바 젤 위원회 는 조작 리스 크 는 상업 은행 들 의 중요 한 위험 을 견 뎌 낸 시중 은행 이원 운영 위험 에 따 른 피해 배치 경제 자본 이다.대한
14. 중국 농업 은행 보험 발전 업무 를 대행 등 중간 업무 다.잘못
迮幻R4
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
好吗?对不起,应该是更多的关怀下,你太忙了。
? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??
其实很辛苦的事情很孤独,连说话的学生有考试,学习各种东西的东西的总统是不是真的孤单啊
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??
今天真的想你,我告诉你,这样的话的资格
? ? ? ? ? ? ? ? ? 1? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
今天上午,看着宁静的天空,想着去年我真的不适合你的内疚感
?? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
现在后悔也没用了现在更喜欢你。
? ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
你没有别的生活不够好。我听到了痛苦,痛苦与损失的时间会愈合,但我似乎并不喜欢它。
? ? ? ????? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??
可能看起来总是阿里欢快的在人们的面前,势头强劲的压迫感所以时间上的损失很难。
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??
用韩文写,因为我的心。

? ? ? ? ? ? ? ?
特别希望你这样做了说明

得到它???