QQ飞车我下载安装了为什么玩不了的?

下载了玩不了... 下载了玩不了 展开
专属味道653
一,登陆就自动重启动的 1,下载显卡驱动程序 >>显卡驱动 下完后重装驱动程序,并重新启动电脑. 2,安装新的DirectX9, 下载地址:>>DirectX9.0C 3、ATI显卡最新两个版本的驱动7.11和7.12 登录飞车,自由幻想,宠物都会立刻重新启动的 如果遇到ATI显卡启动游戏就导致系统自动重启的情况,请安装一下7.10的驱动 下载了ATI官方最新版本8.1的显卡驱动就可以了 大家都可以去下载试试看最提支持9500的 比这还低的 建议使用ATI老显卡最新驱动5点几的那款试试看, 希望对用ATI显卡的人有帮助 这个主要针对ATI显卡不兼容问题 如果你的显卡是ATI的,去网上搜索显卡驱动.并安装上新的DirectX9就好了 二,登陆无反应的 1,之前安装过封闭测试或删档内测客户端的,请先完全卸载封闭测试或删档内测客户端,再重新下载一个最新版的公测客户端 2,DirectX版本不够或者显卡驱动未正确安装、 登录QQ飞车官网下载DirectX9.0C.安装好显卡驱动后,即可解决。 下载地址:>>DirectX9.0C 3,同一台电脑有的号可以登陆,另一个号却登陆无反应. 可能是因为那个登陆不上的q号改过密码导致的,请把密码再改回去试试 4,有一种登陆无反应的情况是这样的,如果用户的显卡是SiS的集成显卡, 重装最新驱动可以解决,这个是驱动地址:驱动地址 这个是详细说明:详细说明 5,系统颜色调成32真色<桌面右键-属性-设置-颜色设置-32真色), 我把调成了32真色之后重装游戏就能玩了!(不重装能不能玩我就不知道) 6,也可能是电脑配置不够或网络不好造成的,那就没办法啦 三,登陆要输入验证码,验证码刷新不完全的 1,卸载以前的,重新下载一个客户端,安装在一个新文件夹,不要覆盖安装
求采纳
狼战dmY
也许你下载的版本不正确,去尝试一下补丁下载试试能不能玩