jquery传值给另外一个页面,用php变量接收。已经在jQuery中获得了变量,只需要把变量传递给另外页面

就是这两个变换值,传递给其他页面,用php接受,回答的分数圈给啦几十分,全部的这个是获取两个值的代码... 就是这两个变换值,传递给其他页面,用php接受,回答的分数圈给啦
几十分,全部的

这个是获取两个值的代码
轻风来客
下面用异步实现传递,页面是不会刷新的。其操作流程交由php页面操作。用到了jquery 的ajax如果不会用,请百度jquery ajax或者call我。
$.ajax({
'type':'post',
'url':'test.php',
'dataType':'json',
'data':{'sel':sel,'sel2':sel2},
'succes':function(res){
   alert(res.s);
},
'error':function(){alert('error')}
})

test.php

<?php
 $sel1=$_POST['sel'];
 $sel2=$_POST['sel2'];
/---操作代码省略/
if(成功)
{
  die(json_encode(array('s'=>1)));
}
else
{
  die(json_encode(array('s'=>0)));
}
?>
追问
直接把ajax代码放到body里面么,我是新手,对ajax不了解呀
追答
直接放在你的js代码里就可以。你打印的地方