小米10400移动电源

我的移动电源充电的时候指示灯一直亮着不会闪这是什么问题我同学的是一闪一闪的充电的时候我的是正品吗?... 我的移动电源充电的时候 指示灯一直亮着 不会闪 这是什么问题 我同学的是一闪一闪的 充电的时候
我的是正品吗?
陆小凤一笑

防护措施

产品支持输入高压保护,输入防反保护,输出过流保护,输出过压保护,输出短路保护,电池过充过放保护,电芯 PTC 保护,充电/放电温度保护。

折叠全面优化充放电效率

最高可达93%的板端转化率

全球顶尖电路芯片不仅更安全,更能有效提升充电转化率、稳定放电电压,并拥有高精度的阻容感器件。全面优化充放电效率,比普通移动电源更好充、更耐用。

折叠功能区一览

将按键、指示灯、输入输出接口全部放置在产品顶部,所有操作尽在方寸之间,且一目了然。

折叠兼容主流手机与平板电脑

充电口可自动调节输出电量

小米移动电源可根据被充电的设备,自动调节输出电量。全面兼容小米、苹果、三星、HTC、Google甚至黑莓等手机及平板电脑,还可为部分数码相机及游戏掌机充电。小伙伴们再多也不怕。

折叠圆弧边缘

符合人体工程学,相比普通产品的棱角边缘,更易于单手持握。

折叠阳极氧化工艺

采用与iPad4一致的阳极氧化工艺,可在表面形成坚硬的保护层,不掉色,更加耐磨耐腐蚀。

折叠隐藏式按键

稍稍下凹的按键,看不到,但轻轻一摸就能找到。

Fang__lingzhi
充满电是一直亮的
追答
这才是正品
追问
好的谢谢
蓝大仙人

嗨!

一直亮说明电量已经满了
更多精彩内容请访问miui论坛www.miui.com小米官网地址www.mi.com

ジ低调小少年
有可能是水货,小米电池是5030
天枰反对法额
在哪买的??