传奇 地图上怎么添加技能魔法阵?

传奇怎么把技能释放时的动画添加到地图上?比方说,我想在地图上添加一个光圈不是安全区也不是NPC。怎么添加?... 传奇 怎么把技能释放时的动画添加到地图上?
比方说, 我想在地图上添加一个光圈 不是安全区也不是NPC。
怎么添加?
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
星光照旷野
这个你先考虑你的引擎是否支持,如果铁血引擎、GOM引擎的话,很好实现,HERO这些老引擎就需要复杂的变量脚本来实现了。需要用到登陆器动画播放,然后再用变量脚本来将坐标定位,这个比较难实现,如果是对人释放魔法,就需要在用魔法触发。配合变量使用,就可以做出来一个画地为牢的技能,比如对玩家释放技能,在玩家周围出现光环【需要自己找素材】,然后玩家在光环里面可以移动,但是不可以离开光环。还需要用到GM命令来实现回退一步等。反正用HERO这些老2D引擎是比较复杂的。用铁血和GOM这些会方便些。我企鹅 刘武器乌溜溜无而已 看的懂的话可以加我交流下!