McAfee与卡巴斯基杀毒软件用哪个好?

我的电脑是戴尔灵越15R-879笔记本电脑配置为:i5的处理器,4GB的内存我的电脑买来的时候就预装了Win7系统和Mcafee杀毒软件,在买电脑的时候我又另外购买了一个... 我的电脑是戴尔灵越15R-879笔记本电脑
配置为:i5的处理器,4GB的内存
我的电脑买来的时候就预装了Win7系统和Mcafee杀毒软件,在买电脑的时候我又另外购买了一个卡巴斯基的杀毒软件并且装在了电脑上一直使用。
昨天我的电脑一键还原,安装的卡巴斯基杀毒软件没有了,在开机的时候电脑上显示了激活McAfee的对话框,我就点了,然后电脑上就有了McAfee这个杀毒软件。
我现在想知道我现在是直接就是用电脑自带的McAfee杀毒软件?还是卸载掉电脑自带的McAfee重新安装卡巴斯基?
谢谢
卡巴斯基04号
尊敬的用户:
您好!
每款杀毒软件都有自己的优势。卡巴斯基安全部队2013采用创新和世界领先的技术,实时保护用户免遭各类互联网威胁的侵害,同时不会造成系统性能下降。有了安全部队的专业保护,您可以安全地使用在线银行,进行网络购物,而无需担心安全问题。

卡巴斯基2013具有以下优势:
1.独特的安全支付技术:保护网上金融交易的安全,适用在线银行、在线购物以及使 用支付系统等。
2.创新的复合防御体系:整合创新的云技术,保护用户不受新型威胁的侵害。
3.保护身份和隐私安全:采用最新的云端数据、反钓鱼技术和安全键盘,保护您的个人数据不被盗取。
4.危险网站警告:对搜索结果链接提出安全建议,并拦截恶意网站和钓鱼网站。
5.上网管理:确保未成年人网上冲浪、游戏以及访问社交网络的安全。
6.安全访问社交网络:确保用户访问社交网络时,不会收到来自好友的可疑链接或恶意软件。
卡巴斯基2013的系统需求,请参考以下链接:http://www.kaspersky.com.cn/KL-Products/HomeUsers/kis2013.htm

感谢您对卡巴斯基的支持,祝您工作生活愉快。
游方向
这两个软件推荐朋友安装使用卡巴斯基,应该说卡巴斯基的软件好用。
不过朋友的笔记本电脑推荐使用免费的360杀毒,360杀毒占用的系统资源不高,非常适合于你的笔记本电脑使用。
cganot250
看看你是喜欢美国佬的东西还是俄国佬的东西咯。
McAfee是30天money back,kaspersky倒是有tree trial可以下
我给你的建议是不要用国产和免费的
逝去的雪001
建议您安装腾讯电脑管家保护您的系统,还可以清理垃圾,一键加速,而且清理广告功能比其它的要人性化,还能给QQ加速升级
何乐而不为呢
谢谢您的支持,您的支持是我们一直坚持不懈的动力,
腾讯电脑管家,您最贴心的朋友…………
百度网友4070fd6
McAfee
这个被配置在许多软件中哦