耽美现代生子文虐心he

大概是攻受以前是同学,但是攻最后去了国外,忘记了受,受一直发邮件给他,受叫苏清,后来在苏清喝醉后俩人发生关系,攻之后喜欢另一人而离开了受,受最后好像跳崖了,然后没死,生了... 大概是攻受以前是同学,但是攻最后去了国外,忘记了受,受一直发邮件给他,受叫苏清,后来在苏清喝醉后俩人发生关系,攻之后喜欢另一人而离开了受,受最后好像跳崖了,然后没死,生了一个儿子叫苏修御,然后攻知道受是自己爱的那个人后,在香港出差时找到了他,然后就结束了,不知道这本书叫什么名字,我忘了,拜托大家帮忙找找啊,我找好久了…… 展开
酱婶说情

原耽十大虐心小说-

百度网友e190bbe
情丝结by流云如梦 是这篇吗
暮卿ii
是叫情丝结吗?流云如梦的文。
追问
嗯嗯,谢了啊,我终于知道了,呜呜呜,话说我找了的太久了………