左右手分别控制着左脑还是右脑?

匿名用户
左脑是侧重 语言,逻辑,数学。
右脑是侧重 图像,音乐,体育。

方法之一
因为左手是被右脑控制的,所以只要多锻炼左手如果你吃饭用左手,拿东西也用左手,只要多锻炼,不出两天,你的右脑就会很达。

方法二
多听音乐

右脑发达的孩子不喜欢用手一笔一笔地书写,或者一字一句地朗读。但是令人惊奇的是右脑型的孩子在翻看书本的时候,对其内容具有超乎想象的记忆力,就像用相机拍照一样,会把相应内容以图形影像的方式保存在大脑中。
还有很多孩子不习惯静静地坐着学习,他们会不断地挪动身体,做出各种动作,这样反而能得到好的学习效果。虽然在父母的眼中看来,右脑型学生的学习态度好像不够端正,也不怎么努力,但是他们确实是在以自己的方式进行学习。这类孩子虽然想象力和创造力都非常突出,学习效果也很明显。想了解更多请登录引领右脑开发网!
幽灵魔兽5555
控制的时候是反着来的,右脑控制左手,左脑控制右手
匿名用户
左脑控制右手,右脑控制左手。
财经阴阳眼

是右脑控制左手,左脑控制右手