碟中谍4里面勃兰特特工陪着伊森跑步回来发现他老婆被人绑架杀害那他们俩个应该认识啊

碟中谍4里面勃兰特特工陪着伊森跑步回来发现他老婆被人绑架杀害那他们俩个应该认识啊可是我没看出来他们见面时认识的而且还打了一架怀疑他的身份这里我没看懂!... 碟中谍4里面勃兰特特工陪着伊森跑步回来发现他老婆被人绑架杀害那他们俩个应该认识啊 可是我没看出来他们见面时认识的而且还打了一架怀疑他的身份这里我没看懂! 展开
feng070922
因为当时勃兰特只是个小特工吧,任务是保护伊森的妻子,当时伊森可能不会去在意一个小特工,但是 显然勃兰特是记住伊森了
因为官职的差距,上层任务记不住一个“小职员”很正常的
来自:求助得到的回答
sunny路明非
勃兰特是暗中跟着伊森,伊森捏造了他老婆的死,因为只有这样,他的老婆才会安全
他们是认识的,伊森一看见他,就愣了一下
佳乐b3Z07
这里编剧写的是有问题的,可以他俩见面装不认识,但后面伊森怀疑布兰特那场戏就太牵强了!
DDs30Fo
可能是每一集剧情不一样 也就没有必要认识喽~~~