我爸这个王八蛋,天天在家说话不管是跟我妈还是谁,成天说喊就喊,急了还要骂人,这些都是我讨厌的,他还

我爸这个王八蛋,天天在家说话不管是跟我妈还是谁,成天说喊就喊,急了还要骂人,这些都是我讨厌的,他还三天两头不回家,归家就这样,我都让他喊得心里怕怕的,有次吃饭时他说我妈从... 我爸这个王八蛋,天天在家说话不管是跟我妈还是谁,成天说喊就喊,急了还要骂人,这些都是我讨厌的,他还三天两头不回家,归家就这样,我都让他喊得心里怕怕的,有次吃饭时他说我妈从厨房出来不把灯关了,他对别人要求严吧,有次他看电视睡着了,就开着电视,有一两个小时,我就说他,人家该还说怎么了,特别牛。然后我们就吵,他自己犯的错误怎么就禁不起别人说呢?他都五十多岁了,总之我受不了他这种态度。 展开
别了亲亲爱人
真是虎父无犬子啊!你都这样骂你爸是王八蛋!你觉得这样好吗?你说你爸爱骂人,你还不是一样吗?父母在怎么骂你,不管是对错也轮不道你去这样骂他和讲他,必定有他才有你。你应该感恩才对啊!朋友!如果以后你孩子这样骂你你又是怎样的想法!父母给你生命你就应该懂得怎样去报答,和感恩!人无完人,谁能无过。你为什么不去想他好的地方呢?
追问
可是他实在逼得我没办法
追答
你现在处于青春判逆期!自然听不进去了!你说他逼你,他逼你干嘛?
jxxgff
估计是家庭压力太大,多沟通!有时候做儿子儿女的在为人父母之前都不知道家庭压力的,多沟通吧,孩子!
百度网友8595ba6
可能是更年期吧,他自己控制不住,但无论如何他也是你父亲,你应该怀有一颗包容的心对待他。
亥锟rj
是不是烦你妈妈连带你了?喜欢别的女人跟孩子?
追问
人家觉得在外面有女人还挺光荣的,都五十多岁了啊,不知道是不是真的有,但是人家是这种概念
追答
对你还有你妈妈都是这种态度 就是没有在一起也有喜欢的
口眸美0b
跟他闹翻