一个80 90年代的外国恐怖片,讲的是一个雕像控制了一个男的 这男的是一家肉酱店的老板,

后来这男的到处找女的杀带回家之后绑住第一个女的把手放在绞肉机里面绞。最后解剖.最后弄成肉酱放店里卖,后来警察就来店里问案子的事情杀人男就说不知道把肉酱给警察尝。竟然说句不... 后来这男的到处找女的杀 带回家之后绑住第一个女的 把手放在绞肉机里面绞。 最后解剖. 最后弄成肉酱放店里卖, 后来警察就来店里问案子的事情 杀人男就说不知道把肉酱给警察尝。竟然说句不错。 后来就频繁的出现杀人事件 各种恶心. 后面警察结婚 那个杀人男就当厨师 把尸体全放菜里。 结局就是杀人狂死了 警察也被雕像砸掉了脑浆 展开
漩涡再不斩On
血宴2
剧情介绍一个他在外地谋生的年轻人,他初次出门经历了不少的风雨,他决定在这里开一家面包店,刚业不久他小店的生意非常的红火,就在这个时候他的小店经常有些人来捣乱,他实在是再也无法忍受下去,经过自己的周密计划,把这些人杀死后把人肉用来做做成食品.最后两警察查到一些蛛丝马迹,最终破案。
天轮kiss幸福
《血宴》或者《血宴2》
该片主要讲述了主人公秘密杀害诸多少女并且把她们的身体做成食物,举行祭祀迎回名叫“Ishtar”的古老印度神灵的故事。

肯定是这个
古古古汪XG
人肉面包店
税辰8P
找到电影名了吗?我也再找
我也想知道这部电影,很老了,开头两个喝醉酒的被雕像控制后开始互相挖开对方的肚子,肠子全掏出来了,然后两人死了,还有一个正在洗澡的女人,她把女人活生生的胳膊摁到绞肉机里,最后女的死了,警察去他店里吃肉饼,吃的浑身是血,还夸着说好吃。这个电影叫什么?